要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

生产8斤以上宝宝的妈妈看过来

509815 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

PLMM们,你们在生你的大宝宝前最后一次B超数据是多少呀?

我今天39W+2D,双顶径97mm,股骨长77mm,胸围304mm,腹围340,医生说快有8斤了,

我一直想顺产,不知道是否还有机会[em03]

紧张啊 。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-4-14 13:35

都已经这样了 还是选择剖腹吧  万一宝宝太大了你一时间生不下来 又要挨一刀 吃两种苦头 何必呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-4-14 13:41

听医生的建议,顺产不光要看宝宝的条件,还要看妈妈的啊,也许你的骨盆条件很好呢
点击查看全文
贝贝_妈 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-4-14 14:14

我的出口横径9cm,自身也是个大块头 :)
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-14 15:29

[em04]这个MM我们同一天YCQ.我家宝宝头也97MM.[em02]

我也怕生不出来啊.一直想顺产来着.我们这里医院也不检查骨盆.急人啊~

[em01] [em03]我身高才1.5米~不晓得能不能生出来!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-14 15:45

晕,剖宫,好恐怖,看来我要养小一点才行
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-14 15:49

我是剖的,想顺,可是宫口死活不开,我疼得受不了,就剖了
点击查看全文
贝贝_妈 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-4-15 12:12

风中童谣,一起加油啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-15 12:21

放松心情.我姐姐只有1.53米 但是顺产下一个9.4斤的宝宝~~现在大人孩子都很好哦.要看大人的情况 给自己点信心~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-4-15 12:22

我姐生她儿子8斤2两顺产侧切!
点击查看全文