要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

姐妹们有没有吃泌乳素高的,交流一下

1220213 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的泌乳素高,闭经,后查出泌乳素是144,正常值最高是25,查了核磁共镇也没有发现瘤,医生让吃溴隐亭,我已经吃了一个半月,从每天半天吃起,吃到每天两片,又复查了泌乳素,发现一点也没有下降,不知道是怎么回事?是不是还要加量?为什么一点反应也没有呀?有这方面经验的姐妹们指导一下吧,好郁闷呀!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-15 17:40

我也是泌乳素高,49,查了核磁共镇也没有发现瘤,神经外科医生让去妇科开溴隐亭,还说要想要孩子的现把泌乳素降下来,妇科检查了子宫、卵巢加之我的例假还算正常,周期40天左右,量也不少,居然拒绝开药给我,郁闷阿,我问他泌乳素高会影响怀孕,他也承认,但非说这药不好,还说我很健康不用吃药。我在考虑要不要去看中医。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-4-15 19:45

真是的,现在大夫怎么都这样, 很不负责任. 你们要不也试试张小狗妈的办法吧.

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-7-22 15:46

我和你的情况一样啊.我也是138啊.如果有什么好的办法一定要告诉我.

[em01][em01][em01]

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-22 16:23

我前年也是检出催乳素增高,后来医生开了溴隐亭吃,吃十几天月经就正常了,后来因为吃这个药副作用太大,我就继续继续吃,两个月后复检还没正常,医生骂了,你怎么能随便停药呢,后来我回去又是继续继续吃,去年底去检查已经接近正常值了.医生说不用吃药了.我觉得溴隐亭这个药很有效呢.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-23 12:53

我吃了20天,由48降到3.9了,就是吃嗅

高泌姐妹QQ群:36930576

[em01]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-7-23 13:09

我的泌不算太高。在正常范围内,但接近上限了~~

医生也让我每天吃半粒,现在想停都不敢停

[em05]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-23 13:25

我也是泌高,有微腺瘤,吃溴,现正常,但还没怀孕,期待本月中奖……
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-7-23 13:29

一样啊,我是泌乳素52,月经25天,量少得可怜,中药吃了5周,没有一点儿效果,

刚开始吃溴,不知道会有什么效果。。。。

[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-24 10:07

我得YJ也好少啊 ,26天[em01]
点击查看全文