要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

预产期是五月的二十几的问准妈妈,你们的宝宝入盆了没有?

852934 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的预产期是5月21日,现在已经是34周了,昨天去检查,医生说我已经入盆了,可是我一点感觉都没有,我感觉还是在上面动,是不是入盆了就生得快一点,那不是早产了???
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-4-14 12:11

我是5.19~今天上午刚去产检~医生说以经半入盆了~不知道会不会提早生~医生说那不好说~

[em02]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-14 12:25

我还不知道有没有入盆,不过上次检查医生说胎位是好的,这几天感觉很不一样,不在顶胃了,整个DD感觉下去了不少,老有坠坠的感觉,膀胱那老一阵阵发酸,是不是在入盆了。[em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-14 12:50

以下是引用幸福如花在2007-04-14 11:12:24的发言:

我的预产期是5月21日,现在已经是34周了,昨天去检查,医生说我已经入盆了,可是我一点感觉都没有,我感觉还是在上面动,是不是入盆了就生得快一点,那不是早产了???

巧了,和你同天的YCQ啊,但我家宝宝还没有入盆啊~

11号,34周+2天做了个彩超,为了看清楚宝宝的小嘴,

医生却怀疑我记错日子了,因为宝宝偏大啊

双顶径都:9.2了,股骨:6.8,偶可是顺产主义者,正愁,这么大的头到生的时候要长到多少呢

点击查看全文
幸福如花 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-4-14 13:07

我也想顺产,我的胎位是ROA,我还没有去做BC呢,医生叫我36周再做。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-4-14 13:16

我前两天去产检医生说还没入盆呢,LZ的那么快啊。[em04]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-4-14 13:35

前几天去检查时忘了问这个问题,不过昨天晚上睡觉时BB动得很厉害,好担心他会不会又脐带绕颈,所以我也没睡好。是不是走得多的准妈妈入盘会快点?我现在还上班,整天坐着会不会有影响?[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-14 14:47

我还没有.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-14 16:02

我是5月20号的YCQ,也不知道BB入盆了没有,医生没有说

只是说都正常,我看上面填的胎位是LOA

也不知道么的意思?

点击查看全文
幸福如花 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-4-14 16:18

各胎位缩写如下:

顶先露有六种胎位:

左枕前(LOA) 左枕横(LOT) 左枕后(LOP) 右枕前(ROA) 右枕横(ROT) 右枕后(ROP)

臀先露有六种胎位:

左骶前(LSA) 左骶横(LST) 左骶后(LSP) 右骶前(RSA) 右骶横(RST) 右骶后(RSP)

面先露有六种胎位:

左颏前(LMA) 左颏横(LMT) 左颏后(LMP) 右颏前(RMA) 右颏横(RMT) 右颏后(RMP)

肩先露有四种胎位:

左肩前(LScA) 左肩后(LScP) 右肩前(RScA) 右肩后(RScP)

点击查看全文