要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

输卵管通水归来!

44127 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自从前焐衔缭诖笠皆鹤隽耸渎压芡ㄆ?诊断为双侧不通后,心情非常郁闷. 今天上午约好了B超下通水治疗第一次. 一开始消毒和放窥器,特难受,但后来的通水的感觉很象月经第一天的酸疼,但没那么厉害,一点也不痛苦的! 结论是:右侧通而不畅,左侧不通,医生说每个月月经干净后的第3.5.7天各做一次,一共做3个月,共9次,估计就完全通畅了. 因为我不是伞端粘连,伞端摄取卵子的功能健全,所以先不用考虑做试管婴儿. 心情总算好起来了,心中祈祷上帝啊帮帮我吧.

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-1-20 17:55

偶LG是79年的,偶77年,偶们已经计划要BB好几个月啦!

偶们都想要BB,LG也很配合的!

最好是你们身边有小孩的多带他去看看,自然就会想要了!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-1-20 21:20
是好消息呀!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-1-20 21:26
好消息,真为你高兴!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-1-20 21:48

好消息,为你高兴

[em07]
点击查看全文
extrafatcat (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-1-20 22:16
谢谢大家! 对了,忘说了,还要经常去理疗科做腹部的烤电,配合通水治疗.[em07]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-1-21 08:55
祝愿MM早日好起来,早日好孕哦[em05]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-1-21 09:03
以下是引用extrafatcat在2005-1-20 17:48:00的发言:

自从前焐衔缭诖笠皆鹤隽耸渎压芡ㄆ?诊断为双侧不通后,心情非常郁闷. 今天上午约好了B超下通水治疗第一次. 一开始消毒和放窥器,特难受,但后来的通水的感觉很象月经第一天的酸疼,但没那么厉害,一点也不痛苦的! 结论是:右侧通而不畅,左侧不通,医生说每个月月经干净后的第3.5.7天各做一次,一共做3个月,共9次,估计就完全通畅了. 因为我不是伞端粘连,伞端摄取卵子的功能健全,所以先不用考虑做试管婴儿. 心情总算好起来了,心中祈祷上帝啊帮帮我吧.

请问,你是在哪里做的?每次做需要多长时间?你是几个月未准才去做通夜的呢?

点击查看全文