要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

[讨论]宝宝是怎么了?谁有类似的经验?

29115 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家象象是3月3号生的,出生时身高55公分,体重5斤八两,到今天为止,已经一个月零11天了,上星期天称得体重是10斤2两,身高57公分,不知道身高成长速度是不是正常?

周围的很多宝宝一出月子,拉臭臭就基本一天1、2次,很规律了,可我家宝宝现在还是每天要拉5、6次甚至7、8次,还不算放屁带出来的,不知道是什么原因,会不会拉肚子了?~我们是全母乳喂养,难道是乳汁有问题?很头疼!

今天打算搭点奶粉喂他,不知道情况不会不好一点~

有经验的妈咪们,给点建议吧~~

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-14 08:57

吃母乳的宝宝是这样的,我家宝也一样,不要担心了,等宝宝长大点会好的。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-4-14 11:11

哈哈,你家宝宝都会吃手啦 ?好可爱~~

宝贝的成长过程中,实在有太多的问题了!还好有这里的姐妹们,我才不会那么担心!

[em04][em02][em04][em02]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-4-14 20:36

我宝宝头三个月都是拉肚子,用的尿布,每次换尿布,尿布上面几乎都有一点点屎,有时宝宝一放屁也会挣出便便来,那时我也很担心宝宝这样总拉肚子会不会拉坏啊,去看了医生,医生说很正常,吃母乳的大部分都会这样的情况,说是生理性腹泻,添加辅食后就会改善,宝宝四个多月后给他添加了辅食,大便就是一条条的了,不会拉肚子了。楼主不要太担心,很多宝宝都会这样的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-15 10:27

大家的情况大同小异,不要过于担心.我家宝宝三个月前一样的,如果便便里有水我们就吃一点妈咪爱,如果沫沫太多就炒一点大粒盐用布包了敷肚肚上.现在宝宝的大便很好,每天一到四次不等.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-4-15 11:23

这是正常现象

点击查看全文