要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

6月预产期的准妈妈,你们买了那些孕妇装?

552110 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

天气开始热了,我还没有夏天的衣服。离预产期还有2个月,我不太清楚到底是买短袖,还是应该买孕妇裙?不想买的太多,就希望利用率能高一些。所以请教一下大家,到底买哪种衣服好一些?

PS:我在南方

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-4-13 22:50

买那种高腰的娃娃装,短袖或裙子都好,因为收腰在胸部下面不会影响到肚肚,而这种款式的衣服生后也可以穿,我就买了好些件了,呵呵[em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-4-13 23:04

韩牌孕妇裙,40元一件买两件够了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2007-4-24 16:07

以下是引用小猪仔嘿在2007-04-13 23:04:47的发言:

韩牌孕妇裙,40元一件买两件够了!

哪里买的??[em04][em04]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2007-4-24 16:08

买个背心裙吧,,里面长袖短袖都可以加。。[em05][em05]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-24 16:22

孕妇裙我不喜欢的,样式比较难看, 到现在我还是穿普通T恤和运动裤, 薄的纯棉的外单运动裤非常适合我的体型~ [em02]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-4-24 16:25

我预产期在7月,买了背心裙一件、娃娃衫裙2件(产后可穿)、吊带背心两件、开衫一件(产后可穿,反正不用系扣,现在瘦些也无所谓,外贸店买的很便宜)、可卷起做7分裤的两穿裤子一条、半身裙一件。可哺乳的孕妇装一件, 一不留神买多了,建议楼主买些产前产后两穿的,比较实惠些。我的孕妇装将来还可以送妹妹,稍多买点还不太心疼。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-4-24 18:25
签名被屏蔽
一级宝宝 | 发表于 2007-4-24 18:38

反正就只有几个月了

所以就买了三件韩服

不想浪费了

开始换买宝宝的用品了

[em02][em02]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-24 18:44

以下是引用IVY_SONG在2007-04-13 22:50:26的发言:

买那种高腰的娃娃装,短袖或裙子都好,因为收腰在胸部下面不会影响到肚肚,而这种款式的衣服生后也可以穿,我就买了好些件了,呵呵[em04]

我也是,孕妇裙穿这很让费[em01]
点击查看全文