要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

小宠物诞生记-----剖腹产(附双满月照片)

762236 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝现在快两个月了,终于把生产经历整理出来:

我的预产期是2.22.家里人都开玩笑的说:"你可一定要争气啊!过了年再生,过年还可以出去玩玩,"那时我的精神状态很好,健步如飞的,就像没怀孕似的,所以家里人都这么说.

2.11日晚上出去吃了晚宴回来,肚子就有点疼,也没放在心上,因为前几天也是这样,肚子会有点疼.那一夜就一直隐隐作痛,还以为是多吃了晚宴上的蛋糕.吃坏肚子了,呵呵!值得一提的是:那个蛋糕真的非常好吃,哈哈哈!

一直到2.12的早上5点多,老公要出去接个客人,所以我也醒了,老公走后肚子越来越疼,还觉得有湿湿的东西流下来,心想不会事见红吧.跑到卫生间一看:唉!过年不能玩了-----见红了.!当时也不知道为什么,整个人就开始发抖,呵呵.赶紧跑回床上躺着.

等到7点了,老公还没回来,虽然看到JM们说见了红不会那么快生的,但还是紧张.就打电话给老公,说我肚子疼,让他办完事早点回来,也没说见红,怕他开车不专心.7点15分老公给我打了电话,说快到家门口了,问我肚子还疼吗?这时候我才告诉他已经见红了.

真是奇怪,老公一回来肚子就不疼了,但为了安全起见,我还是下午就住院了.住院后安排第二天下午剖.

2.13.难忘的日子来到了!

下午3点多钟,护士来接我了,叫我带好纸尿裤,(备皮什么的昨天就做好了)当时心情很复杂.心想:去是我一个人,回来就是两个人了!

在手术室门口换好鞋之后,护士就带我进去了,值得一提的是:态度真是不错,我是被护士牵着手进去的.可能是为了缓和我紧张的情绪吧.(当时心都快跳出嗓子眼了.呵呵!)

通过两道门,进入手术室,的确如JM们所说的:很壮观!躺上手术台后,麻醉师就来了,是个和蔼可亲的男医生,在我背上打了一针,(做虾米状)打完后说有不舒服就告诉他.

宝宝哭了,一会儿继续.

[em04]

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200704/1176819390.jpg[/upload]

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200704/1176819404.jpg[/upload]

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200704/1176819420.jpg[/upload]

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200704/1176819442.jpg[/upload]

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200704/1176819459.jpg[/upload]

点击查看全文
小薇儿 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-4-13 22:33

打完针一会儿就觉得喘不过气来,像是喉咙被人掐住了.右手绑着血压机,左手掉水.一会儿只听麻醉师喊:"你别紧张啊,看你血压高的这样了,快吸氧!"我只好吸氧,但是没用,还是很难受.医生在我肚子上扎了两下,我一点感觉都没有,就像是扎的别人的肚子,呵呵!

在我身边一边站一个医生,一会儿肚子被划开,天花板有反光,我隐约能看见.接着医生使劲按我的肋骨,我知道是要把宝宝按出来,几下之后宝宝出来了,过了一会儿听见宝宝哭了,然后听见医生说:"5斤2两".主刀医生开始训斥我:"看看你,把宝宝弄得这么小,哭声像只猫似的".弄得我哭笑不得.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-4-13 22:45

[em04][em04]
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-4-14 07:45

gz楼主!!!有时间继续
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-14 07:58

恭喜恭喜。好可爱的宝宝[em07][em11][em11][em11][em02][em01][em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-14 07:58

HOHO~

恭喜LZ了。

继续谈谈产后护理吧。

因为我的胎位不正,所以也有可能要剖。

很害怕。

那就先谢谢了。

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-14 09:43

你家宝宝长的真的好漂亮。。嘻嘻,我喜欢[em04]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-4-14 11:28

gxgx
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2007-4-14 11:31

[em04]