要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

吃雅培奶粉的MM请进来一下哦

572212 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

原来给宝宝喝惠氏,感觉大便挺好的,一天1-2次,后来改成喝雅培了,感觉大便次数变多了,大概一天2-3次,而且便便挺软的,不知道是怎么回事,你们宝宝是这样吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-13 21:16

你宝宝那么小,2-3次是正常的,我宝宝当时就这样,三个月后就逐渐一天一次了,雅培是比较不上火的,我儿子15个月了,一直吃雅培,还不错.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-4-14 00:37

我是纯人工喂养,一直吃的雅培。出生后一个星期拉的次数很多,基本上是吃了就拉,出院时瘦了几两。后来两个星期是一天拉4-5次,这几天都是一天拉一次,只不过是绿色的,可是听人说只要对宝宝没什么影响,他天天在长就不要紧,你们的是不是的呀?
点击查看全文
ntli (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-4-14 09:30

拉绿便是因为铁的原因,没事的,你们宝宝拉的便便软不软啊,我感觉我宝宝拉的便便挺软的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-4-14 11:08

我宝吃的港版雅培,便便也是绿的。。一直都绿,有时候一天一次,有时候2,3天才一次,但是不硬,不象便密。。我被搞晕了,现在决定吃完剩下两罐就换美素[em04]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-14 12:43

我家宝宝也是吃雅培的![em04]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-4-14 14:57

以下是引用ntli在2007-04-14 09:30:34的发言:

拉绿便是因为铁的原因,没事的,你们宝宝拉的便便软不软啊,我感觉我宝宝拉的便便挺软的。

很软的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-4-14 16:29

我女儿吃雅培大便很硬阿,而且一直是绿便,真头疼

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-14 17:00

我家宝宝原来吃惠氏,要2-3天拉一次,后来换了雅培,一开始是绿便,1-2天一次,量正常。快吃完一罐的时候大便变成黄色了,呵呵,是因为铁的原因么?我混合喂养的。
点击查看全文
ntli (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-4-15 15:59

我家宝宝也是混合喂养得,不是一直拉绿便,只是偶尔有。平时都是黄色得软便便。

点击查看全文