要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

天哪,我居然是O型血,医生说BB可能溶血

58706 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去妇幼保健院拿检验结果,我居然是O型血,而我LG是A型血,这就意味着BB可能会发生ABO溶血,这可怎么办哪,我都没主意了。我怎么会是O型血,怎么可能,我姐可是A型血,JMM有懂的吗,亲姐妹的血型可能会有这种差异吗,我都怀疑医院验错了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-1-20 17:24

楼主大可不必担心,我也是O型,但我父母没一个O型,兄弟也不是O型,当时验血结果出来,我还打电话问我老爸我是不是他亲生的,呵呵,好玩。

因为我父母一个是A型,一个是B型,A+B会生成A或B或O或AB,这是最复杂的组合。

好孕!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-1-20 19:54
我们的情况和海边一样,我O型,老公A型,你和老公查个ABO抗体不就行了,偏高的话吃点中药。我正在吃呢。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-1-20 21:38
不一定的。。。。不要担心。。。。。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-1-21 10:57

O就是A(凝集原)也没有、B也没有。

所以任何血型的父母都可能生出啥也没有的O型血。

而父母双方如果没有A就不可能生出含有B的子女;

父母双方如果没有B就不可能生出含有A的子女。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-1-21 11:04
我也是O型血我还没让老公去验,我觉得应该问题不大,我好几个同事都没验过血型的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-1-21 13:07
溶血的毕竟是很少数啊,不是所有的ABO都会溶血的啊?
点击查看全文