要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

请教顺产的姐妹们?

538913 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是1月22日早上6点钟发现破水的,到上午11.35分就生了,不知道是太急了,还是宝宝头有点大,会阴处撕裂很严重,有4针要拆线。

但就是拆线的那里有时感觉会很痒,在医院天天消毒,每次上完厕所也自己用热水消毒,不知道为会么还会这样?有没有什么办法治好啊?

[em01][em02]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-13 23:43

我也是缝的4针,回家后伤口裂开了点,我就用高锰酸钾洗了几次作为消毒,后来就慢慢长好了,不行的话还是问问医生比较好。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-14 08:50

我怎么没有拆线啊?
点击查看全文
yinzi2006 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-4-14 09:12

唉,好烦,都过去两个多月了,还以为会慢慢好呢。我们这里的医生也是的,从没说让回去复检,搞成现在这个样子,都不好意思去检查了。[em02]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-4-14 09:13

以下是引用看着他是一种幸福在2007-04-14 08:50:21的发言:

我怎么没有拆线啊?

你可能是缝的肉线吧,肉线是长在里面的不用拆的。我也缝了肉线,不用拆。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-14 09:52

啊不是很好吗 我也是顺产但是我没有受伤 我想请教一下你 你家宝宝的相片怎么传上的??

我好笨啊传了半天我都没传上去

[em03]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-4-14 10:37

以下是引用happytheday在2007-04-14 09:52:13的发言:

啊不是很好吗 我也是顺产但是我没有受伤 我想请教一下你 你家宝宝的相片怎么传上的??

我好笨啊传了半天我都没传上去

[em03]

http://bbs.bozhong.com/show-bid26-id156816.html去这里学一下吧。多试几下就出来了。当时我也弄了好久呢
点击查看全文
qxf
七级宝宝 | 发表于 2007-4-14 11:26

刀疤痒可能和你的饮食有关,吃海产品刀疤也会痒的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-4-14 13:47

以下是引用qxf在2007-04-14 11:26:05的发言:

刀疤痒可能和你的饮食有关,吃海产品刀疤也会痒的

这样吗,那吃鱼和海带算不,我也象也没吃其他海产品哦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-4-14 17:52

我也是缝的美容线,就是不有拆的那种,跟LZ一样,有时也痒,不知道是怎么回事?
点击查看全文