要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

噪音对胎儿影响大吗??

3785711 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位JM,有一个问题我很担心,我现在怀孕70天,由于正在保胎中,每天都呆在家里,而所住的小区里还有部分的住户正在装修,每天除了中午一小会儿和晚上清静点,其余时间都听得见各种各样的装修噪音,特别是电锯锯木板的声音..真的让我心情很烦躁~具体分贝是多少我也不知道,只担心会不会对宝宝有影响...

[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-4-13 16:37

70天还早吧,要四个月以后BB才开始发展听力.那时候要注意一点.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-4-13 16:50

不清楚呢,不过我觉得只要声音不是非常大,应该没问题,

我公司就马路边上,我是窗口位置,也是每天来回的车水马龙声。

我想宝宝没你们脆弱的,不用过分担心!保持好心情才是重要的!

[em01][em06][em07][em08]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-13 16:52

我每天都要听学生的读书声,,,挺大的....也不知道有影响吗?[em05]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-4-13 16:53

只要不是低频噪音就没事
点击查看全文
懒懒落花 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-4-13 17:03

yll_sy什么是低频噪音呀?可能是因为每天呆在家的缘故,听着那呜呜的声音真的觉得心情一阵阵地烦躁呢...

[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-13 17:15

好象一直在噪音环境中会影响宝宝的听力发育的,而且老有噪音也会让妈妈感到心烦也会对宝宝造成影响的,最好噪音很大的时候跑稍远一点散散步什么的.[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-4-13 17:20

宝宝的耳膜很薄,要到5个月左右开始发育。那时候多注意点就是了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-4-13 17:44

低频噪音对人的危害很大尤其是孕妇和胎儿,好像对胎儿心脏和听力有影响。网上和电视上都播放过北京一个姓冯的女士在低频噪音的家中最后生下了一个孩子只活了九天,她家的地下室有个高压水泵,后来打官司赔了三十万。

你听到的声音应该不是低频而是高频噪音了吧,我想。你上网我查一下低频噪音吧,如果觉得有影响最好换个环境,不然本来没影响也会被自己吓坏的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-13 18:36

路上电动车刹车的声音特别刺耳~~每次我听到都想逃跑~~

但是很可恶,无论跑到哪里,只要是在路上都有这个噪音,又响又刺耳...希望我的宝宝没事

[em03]
点击查看全文