要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

快乐小雨的罗里罗索、乱七八糟的升级报告来了!大家不要笑哦,祝大家都早日好孕!!

1546721 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
我跟老公是去年10月份结婚的,婚后没有立即想要孩子,那时,我是想做丁克家庭的,偶然一次上网看到了唐僧师傅的《爸爸日记》,当时觉得很好玩,就用打印机打出来了,而且给老公看了,从那以后就觉得可能要一个孩子也应该蛮好的,跟老公商量,以后我们再生孩子。自从老公的一个比较好的同事闪电般地结婚并生子后,老公好像开始也萌生了早点要孩子的念头,至于真正使他迫切要孩子的是,他有一天上网发现他的同学们都一个个拖儿携女的,而且他爸妈老是催着,所以就打算生个小孩。
  今年11月,老公的父亲发生了意外事故,当时立即送往医院抢救,那时我突然想,可能真的要立即生个小孩子了。不过幸好,老公的父亲没有出现生病危险。11月份,我只跟老公AA过两次(大家同情我们一下吧,我们的工作单位不在一起)而且是他父亲刚住院时,我们因回家看他父亲,所以那天我们AA了,不过,第二天,他父亲脱离了危险,所以我们又都各自回单位上班了,过了两天,我们又同时请假回家去看了他父亲,那天我们又AA了。所以,11月份,我们只AA了两次,应该不在排卵期,所以以失败告终。
  今年12月,我们决定这个月努力一些,我是12月9号的YJ,在12月22日那天,我上厕所发现有透明的白带,有点粘,然后,我打电话告诉老公,说我可能要排卵了,让他晚上下晚自修后能不能过来一趟,可是因为老公那两天忙,所以没能过来,24号是平安夜,我打电话给老公,我说今天是平安夜,你要不要过来陪我,老公上完晚自习后开摩托车过来了,把老公冻坏了!老公到我宿舍的时候已经是晚上10点了,那时我正准备上厕所,上厕所时发现了有比较长的透明白带排出,我连忙先洗,然后吩咐老公抓紧时间洗,洗完了,我们早点AA(大家别笑,好像是功利性太强了一些),然后,我说这些话的时候也觉得好笑,AA时,我大笑,不过老公很努力地配合,完成了任务。
  适逢元旦放假,我们的单位都12月31号放假,1月2号上班,12月31号晚上,老公要AA,我振振有词地说,如果我有了就不能AA的,会影响着床,不过,老公还是想要,我们AA了,他说他射了,老实说那天我不是太情愿地配合。1号我们没AA,2号又回到各自的单位,这个月我觉得PP很多,RF老是疼,我还以为吃撑了呢,有一段时间,我特别爱吃肉,这两天我头老是晕,看到肉难受,而且对香烟味和油烟味特敏感。因为这两天我老是头晕,而且YJ都过期10天了,我不放心,告诉老公,老公昨天上班时间偷偷过来送早孕试纸给我,送完后他又急忙回单位了,因为据说晨尿最准,所以,我今天一早就测了,试纸放入尿液,很快,两根清晰的红印出来了,我看了又看,揉了揉眼睛,确定是两条线,于是我打电话告诉老公,老公开心极了。他马上短消息过来:我现在上早读课,我开心极了,看到我们班的每个学生都觉得是那么的可爱。嘿嘿,他昨天送试纸过来时还在说,班上的小孩子不怎么听讲,怎么怎么不好好学习呢。
  好了,这就是我罗罗索索、乱七八糟的升级报告,大家不要笑~~最后,要感谢和我一路走来的liuliumm2004,皓茗妈、星星的眼、布儿伊宁……,在此祝皓茗妈、星星的眼、布儿伊宁、童酸酸、烛光……姐妹早日好孕!!
  再次祝论坛里所有的JM在鸡年里都能如愿以偿!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-1-20 13:15
GXGX,希望我也能象JJ一样好孕。
点击查看全文
cjr
十级宝宝 | 发表于 2005-1-20 13:16
第一名,GXGX!
点击查看全文
cjr
十级宝宝 | 发表于 2005-1-20 13:17
没想到,被鸡婆抢先了!还是第二!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-1-20 13:18
恭喜恭喜[em02]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-1-20 13:20

快乐的小雨点啊,,真幸福啊.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-1-20 13:51

GXGX,这么快就中奖啦!

羡慕+佩服=厉害

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-1-20 14:18