要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[胎心监护]

[讨论]39w+4d的胎心监护结果,医生让我住院待产

1312114 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去检查又去做了胎心监护,20分钟胎心基线150,胎动8次,胎动加速2次,医生判断为无反应,但是也没让我去吸氧。产科医生说反正你也快到时间了,住院待产吧,免得有情况发生。具体什么她也没说。

上个礼拜的胎心监护胎动10次,加速4次,为有反应型。做之前产科医生特别交待要吃过东西再去,不然做不好。这次换了医生,什么都没说。

好紧张阿,还没拿定主意是不是要住院,不如还是剖了算了,整天提心吊胆的。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-13 16:08

[em01]
点击查看全文
cwjwenwen (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-4-13 16:10

我看了一下图,每次胎动的时候胎心线都会有明显的波浪出现,不知道医生是怎么判断的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-13 16:18

我看不懂我的胎心监护图

[em05]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-4-13 16:21

[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-13 17:39

呵呵,你的情况和我的有点像,我也按要求去做了胎心监护后,大夫说预产期基本上也到了,就要求我住院,说等的时间越长,麻烦越多,说小孩已经成熟啦,没必要再等啦,否则可能会出现……一些状况,说的我很担心

后来我第二天(4月9日)就办了住院手续,但住进去以后,住院部的大夫说,一般胎位比较正都会试着让产妇自己生,除非产妇本人强烈要求才给做剖腹产,我说是门诊大夫让我住院(剖的),而且我没有任何临产征兆,那个住院部的大夫就说我只能留院观察,呵呵,一天就花了三百多,做了若干项检查(胎心临护,BC等都重新做了一遍(8号刚做了))…………

后来我看了同病房的(是顺产,自己生的)非常羡慕,上午生的,下午就可以自己上厕所啦,呵呵,我就决定回家再等等,办了出院手续。当时那个住院部的大夫说我的BC显示我的羊水过多,如果羊水破了,随时就有胎盘脱落…………什么什么的危险,还是要求我住院观察,但我想我之前做的BC都没问题,而且在那里休息和饮食都不好,就还是回来了,呵呵,现在都一周啦,宝宝还没有出来,不过我也没什么不正常的

因为临近预产期,所以现在了解的关于预产期的情况更多了一点,好象超过预产期2周的有很多,而且都没有什么问题,可以选择剖,也有就是等着自己生的,你可以视你自己的情况而定^_^(反正我想等TA有了想出来的征状以后,因为前面都等了将近10个月,还是想“瓜熟蒂落”;然后再决定是否剖或者自己生,因为这个视产妇的情况,胎儿的大小,胎位等而定)

关于你的胎心监护,胎心基线150,(160以上的才不正常,大夫会说胎儿缺氧,让你去吸氧)胎动8次,(这个数值大于2就应该是正常的)

其实我现在和你一样也是提心吊胆的,呵呵,每天挺着一个大DD,生怕有什么意外,偶尔也会想直接剖出来,现在不就可以见面了吗 ^_^

不过我还在坚持,相信宝宝,相信大自然的规律和自己的潜力^_^

祝我们都能顺利的生产^_^

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-13 19:04

楼上的握握爪~~我刚才和妈妈说了,要是到礼拜一还没有要生的迹象就去剖了。

今天下午回来以后肚子一直在发紧,下坠拉得疼。

想顺产体验一下那种分娩的痛苦,但是又怕。宝宝一直不出来真是让人着急

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-13 19:12

楼主是个女儿吧?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-13 19:15

不知道是男孩还是女孩,没问过医生,也不敢问
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-4-13 19:40

我每次去检查大夫只给听胎心,而且我自己感觉宝宝动的很好。没做过监护。监护是干什么用的?星期一去做个去~[em01]
点击查看全文