要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

[讨论]JMM,你们的宝宝满月是多少斤?是母乳喂养还是人工喂养还是混合喂养?

628113 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我宝宝昨天满月,去医院游泳称了一下体重,他出生时6.1J,现在是8.1J。人工喂养的。不知道轻不轻呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-4-13 16:31

长了2斤不错了啊~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-13 17:33

我家宝宝出生6.0斤,满月9.0斤,42天9.8斤 月子里是混合喂养,不过母乳占70%,现在是纯母乳喂养
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-4-13 17:41

我BB出生时6斤8,满月连衣服称有11折,衣服约两斤就是9斤左右.我一直是混合喂的,母乳占多,每天加100多毫升奶粉,也不知宝宝够不够饱.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-21 12:09

想问一下LZ,你是用什么束腹的啊???我是刚刚剖产的妈妈

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-5-13 15:44

我们出生时候5.4斤,今天25天,7.5斤了.白天母乳喂养,晚上不起床,阿姨喂两次奶粉
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-13 15:54

我宝宝一直是混合喂养,现在有18天了,不怎么见长,宝宝吃得也多,体重还和出生时差不多,好急[em03][em03][em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-13 16:04

怎么都混合喂养的?我一直给母乳的,昨天30天没去医院称,不过朋友们来看到说长的很大了。都混合喂养,我只喂母乳是不是不正确?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-5-13 16:40

我的宝宝出生时7斤半,第8天的时候10斤4两,12天10斤6两,不知道后来这4天怎么才长2两
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-13 16:46

都说母乳喂的宝宝长得慢哦,也不知是不是真的,我宝宝出生时8斤,51CM,满月时10。2斤,58。5CM,三个月14斤,64CM,四个月才15斤,69CM,不过医生宝宝发育算中上了。
点击查看全文