要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

老婆去B超,知道性别了(我的宝宝出生了!有从宝宝照B超到出生整个过程的相片哦!第482楼是宝宝出生后照的相片!相片不断更新中!)

7921751206 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天跟老婆去B超,医生说回去给宝宝起个男孩的名字吧,我说担心不准哦,医生就说已经6个半月了,可以看得很清楚了,你就准备一个男孩名字就行了!老婆喜欢男宝,知道后高兴得抱着我不放哦,而我喜欢女宝多点,不过自己的孩子,只要健康听话我就开心了,哈哈

想请教各位,有没有照到是男孩而生出来是女孩的姐妹啊,听别人说,一般照到是男的就比较确定了,而照到是女孩的生出来是男孩的机会就比较大一点呢.我身边就有一位了,照到说是女的,什么都准备好了,连名字都改好了,生出来却是男孩哦!哈哈~~

点击查看全文
gene20cat23 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-4-13 16:04

哎,没人回应啊,好冷哦~~[em16]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-13 16:07

不是一般医生都不会告诉是男BB还是女BB的吗?怎么你们家列外啊?[em03]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-4-13 16:08

老公一般不都希望老婆生男宝宝吗?哈哈,不过也会有照的很多次都男的生出来变成女孩的,.这样的话,希望生男宝的人家会很失望的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-4-13 16:08

哈哈,找熟人啊,还给了50元红包呢。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-13 16:09

我今天去做B超是女宝宝.5个半月了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-4-13 16:11

以下是引用翡雨朦朦在2007-04-13 16:08:07的发言:

老公一般不都希望老婆生男宝宝吗?哈哈,不过也会有照的很多次都男的生出来变成女孩的,.这样的话,希望生男宝的人家会很失望的

哦!?您家老公也跟我一样喜欢女孩吗?哈哈,可能如果是女孩的话,家里的老人家会有点失望吧[em02]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-4-13 16:13

以下是引用金猪宝宝小安在2007-04-13 16:09:19的发言:

我今天去做B超是女宝宝.5个半月了

羡慕您哦!女宝一般跟爸爸感情好一些呢,所以我喜欢女宝多一点呢!不过话说回来,自己的孩子都是宝啊![em06]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-4-13 16:13

见到过照女宝生出男宝的多,身边也有例子,只在帖子上见到一姐妹说照出男宝生的是女宝的。不过我觉得照出男宝的准确是95%,女宝准确是75% 。25周应该确定了吧。我姐和我表弟就是在25周左右照的是男宝。生下的全是男宝。你家应该是准确的吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-4-13 16:16

以下是引用彩云月在2007-04-13 16:13:50的发言:

见到过照女宝生出男宝的多,身边也有例子,只在帖子上见到一姐妹说照出男宝生的是女宝的。不过我觉得照出男宝的准确是95%,女宝准确是75% 。25周应该确定了吧。我姐和我表弟就是在25周左右照的是男宝。生下的全是男宝。你家应该是准确的吧。

请问您家的孩子知道性别了吗? 您的宝宝很快就出生了呢,真替您高兴啊!先恭喜啦!!!
点击查看全文