要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

晒晒我的大肚肚,Jm猜猜我家宝宝的性别,呵呵性别已知!

998142 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我四个月的肚肚[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200704/1176444058.jpg[/upload]

我五个月的肚肚[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200704/1176444119.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200704/1176444136.jpg[/upload]

我六个月的肚肚[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200704/1176444224.jpg[/upload]

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200704/1176444380.jpg[/upload]
点击查看全文
DDMM18 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-4-13 14:08

我肚子上因为过敏有很多红点点,而且很痒!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-13 14:21

女宝宝 略妈
点击查看全文
DDMM18 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-4-13 14:44

是女宝宝吗??
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-4-13 15:23
签名被屏蔽
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-4-13 15:26

好象女宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-13 15:32

目前看不好,等30周以后肚形看得比较准

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-4-13 15:37

看线是女.[em02]
点击查看全文
DDMM18 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-4-13 15:45

附孕期特征:

1.早孕反应还好,吃饱后吐

2.早期BC胚囊是长长的

3.一怀孕RF就变大了,RT变黑了

4.妊娠线不直,下面粗上面细,下面偏右

5.胎动在18周左右,一直在左边,胎动比较多,拳打脚踢和翻身都有

6.食欲一般,跟孕前变化不大

7.脸色一直一般,也没有长痘

8.体形变化不大,基本上看不出胖

9.肚脐目前是平的

10..怀孕后很精神,人家都看不出我怀孕了,而且显怀晚,快4个月肚子才大点起来

11.胎心145-150

能想起来就这么多了,有些数据我会及时更新.

点击查看全文
DDMM18 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-4-17 09:29

自己先顶一下
点击查看全文