要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

[讨论]隔壁家的狗是瘟狗,对我有影响吗??急~~

560512 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天刚刚得知隔壁家的够是瘟狗,但是他们竟然还没有扔掉哦,我是从来不去看这狗的,也更加不会接触到他,但是他的主人和我烧是在同一个地方的,还有洗衣机用的是同一个,会不会传染到我这里啊,我好担忧哦,请各位如果知道的话给点意见吧 ,谢谢拉~~[em01]
点击查看全文
天使de海豚 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-4-13 12:03

没人  自己顶起来[em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-4-13 12:06

它不咬你也许没关系吧,没听说过这种案例。如果确认是这种狗,投诉让人把狗狗带走。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-4-13 12:34

LZ是什么逻辑?瘟狗是一种病吧,怎么能扔掉呢?扔掉不是传染面更广、危害更多的人?你应该让隔壁邻居把狗送去医院,如果他不愿意,你就打电话到相关部门让那些工作人员来给狗治病~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-4-13 12:38

我其实没听说过狗瘟会传染给人的。估计是只小狗,小狗容易得这病。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-13 12:50

没事的,你不接触他就没事![em03][em03][em03]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-4-13 12:56

没事啦,不要岂人忧天[em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-13 13:11

我家小狗以前得过

不会传染给人的.

不过得狗瘟的狗狗很难治愈

可怜的小狗~

治疗的方法:每2小时量一次体温,超过39度算发烧,每2小时喂一次退烧药(中药),

不发烧以后吃消炎药。直到小狗不流青鼻涕为止。(我家狗狗吃了一个月才好的)

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-13 13:30

狗瘟关你什么事呀?不要听到个瘟字就觉得是瘟疫,狗瘟只在狗狗间传播,得了这个病的狗狗就像人得了癌症一样,很可怜的~~~

点击查看全文
天使de海豚 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-4-13 13:38

啊哦,谢谢大家的意见,那我放心多了,我怕传染到人那里就怕了,关键是宝宝~~
点击查看全文