要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

求助:胚囊大小为1.1cm*0.9cm*0.6cm,大概是受孕多少天啊?

217038 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问大家胚囊大小为1.1cm*0.9cm*0.6cm,大概是受孕多少天啊?急!烦请做过B超的ZMM赐教!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-1-20 11:17
我在57天做了一次BC,孕囊是1.38CM,结论是39天大小,偏小了十几天.你的比我小一点点,应该是三十几天的样子吧.
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-1-20 11:47

应该30多天不超过35天,我41天的时候做过B超,是10MM*9MM*15MM,B超单上写着符合5W1D左右(36天),你B超单上没有写符合多少天吗?

点击查看全文
下雨的夜晚 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2005-1-23 13:33
真的很谢谢你们!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-28 15:54

我的胚囊现在是12*15*19,想知道受孕期是多少天了吗。急着知道。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-15 16:05

我已经39天了,今天去B超,结果是8×7×8,未见胚芽,晕啊,咋会那么小啊?[em03][em03][em03]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-30 14:41

是小哦,我40天做出来就有3.6x3.3x2.0了,医生说是偏大的!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-30 14:49

YOU YOU FANG 你的不小哦。一般在50天左右才可以看到胎芽胎心搏动。

我49天才25X12MM胎芽5MM,58天长到38X30MM,胚胎15mm,可以看到一个小bb躺在里面,医生说符合8周大小。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-3-30 15:36

我48天去超BJ,孕囊大小是:10X14X11,没说胚胎大小,我这是不是太小了呀?而且我这几天流的分泌物都是褐色偏黑的,而且很多,肚子倒没有痛。BJ上说可能有子宫肌瘤,现在担心死了,不知道怎么办?这分泌物为什么是这样的?大家帮我看看吧。我都想哭了。

点击查看全文