要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

连续三晚做噩梦了,我快要疯了

47669 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

连续做了三个晚上噩梦了,题材都是出自看过的香港片,类似鉴证实录啥的,主人公都是我和身边的人,不是跳楼就是抢劫不是抢劫就是杀人,,昨天晚上居然还做了两个噩梦,上半夜被抢劫,下半夜梦到杀人,,,

我是不是有什么地方需要得到缓解啥的,也不见得有压力什么呀,怎么会一直做噩梦呢,有JM跟我一样的情况伐

[em05][em05]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-4-13 10:14

不要看那些片子嘛,多看些喜剧片文艺片什么的。
点击查看全文
猪猪古力 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-4-13 10:15

以下是引用似是故人来在2007-04-13 10:14:08的发言:

不要看那些片子嘛,多看些喜剧片文艺片什么的。

我现在没看呀,那些片子都是以前没怀孕之前看的,我也不知道最近为什么都跑出来了[em05][em05]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-4-13 10:18

我总是梦见死人,一连很多天都是这样,怎么办?好郁闷啊,死人是不是代表有个新生命来到人间呢...[em05]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-13 11:33

没事的,我孕早期经常做噩梦的,中期以后就没有了!
点击查看全文
猪猪古力 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-4-13 11:43

我现在也算中期了诶,16W+了,马上要17W了,做这样的梦真是郁闷[em01]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-4-13 11:47

要不,安排一次郊游什么的,到户外走走,转移下注意力?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-13 11:48

我晚上睡觉也经常做恶梦,不过我觉得不必太担心吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-4-13 12:02

呵呵,我有段时间,也梦到和老公还有姐姐一家子去抢银行的。

还会高空飞跃的特殊功能,醒来觉得好好笑啊!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-4-13 12:42

梦就是梦,不用放在心上,我只记住好的,恐怖的都不记得啦~~~

我也经常做很恐怖的梦的,我本来就喜欢看恐怖片,哈哈~~~

就当锻炼宝宝的心理素质了~~~

点击查看全文