要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

看来又没有希望了,有点心灰意冷了

507216 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

高温终于在维持7天后的今天降了下来,看来我是没有希望了,真的很难过,心都凉了,有点想放弃的感觉了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-13 09:13

加油,好事 多磨。[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-13 09:16

不要灰心,可能是着床降温呢,

YJ不来就不言放弃,也以此自勉:))

[em01][em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-4-13 09:18

那也不见得就要来YJ了呀,可能是着床

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-4-13 09:18

会不会着床降温呢,期待是啊

我和楼主一样,3.22号yj,周期27天,4.4号pl,升温后一直是36.8左右,前天降温至36.5,昨天36.7

今天又36.8了,大家说是着床降温,真希望是啊

[em01][em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-4-13 09:23

也不是完成没希望呀.YJ没来就是有希望.还就是紧张的情绪也会有所影响.......楼主我们祝福你.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-4-13 09:25

2种可能!1. 着床降温,恭喜lz了!

2. 如果高温才7天,那么lz的黄体可能有问题,建议去看医生!

虽然2种可能都有,但是,如果明天的体温回升,并继续走高的话!嘿嘿,lz好孕的机会大了哦!

点击查看全文
要个孩子 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-4-13 10:05

一般着床要几天啊,我是2号排的,19号YJ, 周期28天,可能是今天着床吗?按照惯例我16或者17号就应该来YJ了?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-4-13 10:10

有可能,因为体质等各方面的原因很多人着床比较晚!这就是为什么有的人到了预计月经要来的日子zzy却还是白板的原因!这是因为着床晚

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-13 11:05

说实在的,我不主张大家整天量体温,其实排卵之后我们最需要做的就是放松心情、耐心等待。每次醒来就量体温真的给自己的心理造成很大的压力。而且就是突然发现自己升了或降了又能怎么样了,我们都是无能为力的。

放松心情吧,祝大家都会好孕。

我巧囊术后三年都能怀孕,医生都说是奇迹了,大家要对自己充满信心。乐观的面对一切。

点击查看全文