要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

你们吃转基因小柿子(就是圣女果)吗?

3774811 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我挺想吃的,最近也吃了两次,一次吃不到五个。但是有点不放心,不知道对宝宝好不好,毕竟它还属于试验状态!你们吃了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-1-20 09:46
啊!这个不能吃吗,我很喜欢吃,几乎天天吃呢,我在书上看到吃番茄很好的,应该不会有问题吧,我一次吃很多。[em04]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-1-20 09:52

我一次吃一斤,或者二斤。是我现在最喜欢吃的水果了。

我老公也不让我吃,说是转基因食品,其实细想想,现在能让我们放心吃的东西很少了,到处都是各种食物里各种有害物质的听闻,前段时间有金龙鱼色拉油,浸泡过漂白过的大米等等,都是跟我们日常生活息息相关的,根本就是防不胜防。

想吃就吃吧,我都是买回家就偷偷吃光,老公不知道呵呵

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-1-20 12:37
我也是,现在喜欢吃的就只有这个了。每天吃一斤。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-1-20 12:58
完了,刚买了一斤,很好吃,原来不能多吃呀!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-1-20 13:02
那有那么多忌讳啊,什么都不能吃,干脆饿死好了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-1-20 13:26
呵呵,少吃点没事吧,现在吃的东西真正没问题的太少了。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-1-20 13:28

刚吃完两盒,不是说西红柿和黄瓜是好东西吗?!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-1-20 14:03
以前我老公也这样,说这个不好,那个不行的,结果是我听了以后在偷吃,为了防止老公看到,往往还吃得在点狼狈,有次差点被噎着了。于是,后来老公就由我了,喜欢吃吃去好了,没那么多讲究的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-1-20 17:28

我不敢吃,小番茄大番茄都不敢吃.小时候是我最喜欢吃的蔬菜/水果了.

可是现在看到红通通的颜色,怎么那么不地道呀.

而且好多小番茄的心是绿色的,不觉得怪吗

点击查看全文