要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

请教jms,卵泡检测是bc还是yc,不太明白

807916 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我从来没有做过,经常在这里看到jms做卵泡检测,有说bc,也有说yc,我不明白这两个有什么区别吗,如果去做,有什么准备吗?有几个问题请jms帮帮我

1,一般的医院都可以吗?海淀医院,或者我住在北苑,这附近有一个航空医院,可以吗

2,需要挂个专家号吗,是让医生给开bc单子吗

3,一天的什么时间去都行吗,一定要憋尿吗

麻烦大家帮我回答一下,先在这里谢过了,呵呵

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-4-12 21:15

同问!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-12 21:26

应该是做YC,YC看的清楚,做这个的话不用憋尿的,最好是没有更好!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-4-12 21:28

我做的是YC,要解完小便

点击查看全文
sun9952 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-4-13 11:13

多谢各位的解答,可是有一个帖子说,不是yc用的tt会杀jz吗,我也不明白,所以不知道bc是不是更安全一些呢

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-4-13 11:29

我当时做的是B超,觉得基本都能看得清!

也是觉得阴超感觉很怪,所以不想做yc.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-4-13 11:32

37620762加北京妈妈群,这里都是北京的姐妹.我联系了一家做卵泡检测的是北京天伦医院,不过还没去呢.在朝阳门那边.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-13 11:38

我也想知道,做YC大概要多少钱一次?

我以前开的都是BC,我根本不知道YC怎样做!可能价钱比较贵吧,医生开的都是BC。可是我觉得憋尿辛苦,每次要在医院磨个把小时,医生还说尿量不够.弄得我很怕。没有这么多时间啊。一个月要去做3,4次,哪能请假请这么多呢?所以想请教JMS,YC做的价格和做的过程要多久。

[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-13 12:14

请问没有人知道吗?

[em02]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-13 12:21

早上刚去做了PL监测,我做的是B超,要憋尿,我们这边医院如果你尿急的话,和医生讲一下可以先做的,所以这样只要在出门前多喝水,到医院一下就好了。

点击查看全文