要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

[求助]请求有经验的JM,最好的下奶办法

961422 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请求有经验的JM,谁有最好的下奶办法~~~~

最好是有经历过地。。偶的胸只在生完宝宝的第三天“磅”(不知是哪个BANG字)过,之后再就没有那种磅的感觉了,奶水也一直不多,喝了几天汤,也没见到奶水增多,看着宝宝吃奶粉心里真是不舒服。。。。宝宝也有点不喜欢吃母乳了,再这样下去真怕奶水没有了。

希望有姐妹帮帮偶,谢谢了~

[em05]
点击查看全文
我是叮叮 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-4-12 20:23

[em05]没有人知道吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-4-12 21:19

还是要多吃汤水的,还有就是用通草炖猪蹄,吃一顿不够,要天天吃才有明显效果的,不要担心胖,为了孩子值得的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-4-12 22:29

1、多喝汤,木瓜煲猪蹄汤,木瓜鲫鱼汤,猪蹄花生汤,放点通草(药店有卖的,每次放5克左右)进去一起煲,连续喝一个星期左右。

2、要多给宝宝吸,只要宝宝一醒就给他吸,奶会越吸越多的。

3、要有充足的睡眠。

4、要保持好心情。

5、要有信心和恒心,坚持就是胜利。

我就是靠这五条让我实现纯母乳喂养的愿望的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-4-12 22:46

我的奶越来越少了,一天只够宝宝吃两顿了,不知道按3楼的说法现在还来得及吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-4-12 23:01

记下!以后用![em04]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-4-12 23:08

多让宝宝吸,多喝汤,可以喝点中药.

我和你情况一样,开始我用吸奶器吸每次才20ml,最近一个星期好像奶水多了点,两边大概可以吸个60-70ml了.我就是坚持每次让宝宝吸,不够就补奶粉.

我觉得这个是要有信心的,千万别想着自己奶少就放弃了.有一点能让宝宝吃总比一点没有的好,一定要坚持下来,

点击查看全文
我是叮叮 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-4-14 10:14

谢谢JM们
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-4-14 15:11

以下是引用没事偷着乐在2007-04-12 22:46:10的发言:

我的奶越来越少了,一天只够宝宝吃两顿了,不知道按3楼的说法现在还来得及吗?

应该来得及的,我是出了月之后奶水突然变少的,我一直寻找方法让奶变多,在这个过程中我妈老说:出了月,奶变少就少了,不会变多的了。她的话让我曾经想放弃,但是看着宝宝喝奶粉,我很内疚的,所以我还是坚持。大概两个月时我的奶终于够我宝宝喝了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-4-14 16:52