要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

体重疯长,怎么办?

636517 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

进入16周后,胎动逐渐明显,随着早孕的反应结束,胃口大增,体重也飙升的很快。20周时已经比怀孕前长了8公斤,(前三个月由于呕吐体重还轻了,等于说是一个半月长了8公斤),医生说我已经超重2公斤,让我注意每周不能增重超过500克。回到家不敢吃面食了,每天就三顿饭,都是半碗米饭,可是好像喝凉水都会长胖,一周下来,我竟然长了2公斤!真是晕死!我真的很想顺产,但是照这样的发展趋势,我估计到生的时候,我至少得长20公斤!怎么办?有没有好的办法?我已经吃的很少了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-4-12 19:34

我都长30斤了。少食多餐吧![em05][em05]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-4-12 19:36

我目前还没长呢,关键是在后期呀,但由于我基础体重大,所以从开始就控制体重呢!

[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-12 19:42

我是想控制都不行,不停的长!我已经增加了38斤了!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-12 19:55

我还没长。[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-12 20:31

[em01] 偶长了22斤啦~~前几天做了B超显示宝宝偏大一周,我自己看着没怎么胖估计都被宝宝吸收了,我现在只敢吃半碗饭吃蔬菜水果,饿了也不敢吃夜宵,但宝宝还是疯长~~愁死了~~[em03][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-4-12 20:47

唉,要长怎么都长哦,我也长了28斤咯,宝宝健康就好,估计生的时候也得超过30,我也想顺呢[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-4-12 20:49

我已经长了22斤了,也是很想控制,但是家人不同意,只能任其发展了!!
点击查看全文
bbkingwc 该用户已被删除
三级宝宝 | 发表于 2007-4-12 21:34

我现在快 39周了 已经长了68斤了...以前的衣服套都套不上了..

点击查看全文