要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

紫色小屋,送给宝宝的孕育日记!(我是南京的准妈妈,6月YCQ)

29732177 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是9月10号YJ,10月8号PL,今天是18周+5天(按未次YJ算)或16周+5天(按PL日算)(现在我也不知道宝宝多大了,都被弄晕了)前些日子一直感觉到宝宝在动,自己能摸到,可是老公怎么都感觉不到。今天我在听胎教儿歌的时候,宝宝动的厉害,我就赶紧让老公把手放在我的DD上,嘻嘻,没想到宝宝特别听话的踢了老公一脚,动作幅度还特别大哦,呵呵,老公说他好兴奋,开心的我不知道怎么好了,真高兴能与老公一起分享宝宝的顽皮!

点击查看全文
紫色幽兰 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2005-1-19 21:06

下面我向大家说细一点:

我第一次感觉胎动的时候没有象网上说的感觉冒泡,就是感觉肚子里一阵折腾,不过是轻微的,后来每隔一天就感觉厉害一次,直到上星期我感觉到他在顶我的肚子,我才明白原来是宝宝在动。我平时都是左侧睡,到早上的时候肚子都是好硬的,起来以后宝宝就开始换姿势了,一小阵折腾以后,肚子有点软了,就摸不到他了。不过我发现宝宝现在对我放的胎教儿歌特别感兴趣,只要我放一会儿歌,他就肯定会动,这时候我就总会想他是不是在跳舞,呵呵。上星期六到星期一连续三天,我都在打麻将,也没顾上给他听歌,所以就三天都没什么动静,晚上睡觉的时候任我怎么哄他,他都动也不动,我想他在抗议呢,今天我只放了一小会,他就动作好大,呵呵,以后再也不会忘了给他放歌了!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-1-19 21:11
好可爱的宝宝呀,
点击查看全文
紫色幽兰 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2005-1-19 21:14

竹雪:

也许我的YCQ会和你差不多,因为我PL迟了两周,6月17号是医生根据我未次YJ算的,不是太准。我自己算的应该是7月1号

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-1-19 21:17
我刚感觉到胎动的时候,每次想让LG感觉一下,宝宝好象知道什么一样,故意不动了,可调皮了。LG一直感叹说,做女人真好,能真正跟宝宝溶为一体。不过现在就容易就能感觉到它了,它动起来实在是太有力了,有时候我真怕它把自己的小胳膊小腿给崴了,呵呵。我家宝宝是动得厉害的时候一听胎教音乐就能安静下来。我还打算等它出生以后拿这个音乐给它当催眠曲呢!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-1-20 12:44
紫色,你走过的路就是我即将要走的路啊。顶一下![em01]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-1-20 12:56
以下是引用紫色幽兰在2005-1-19 21:14:00的发言:

竹雪:

也许我的YCQ会和你差不多,因为我PL迟了两周,6月17号是医生根据我未次YJ算的,不是太准。我自己算的应该是7月1号

我今天去检查,大夫也说大,有可能在6月份,糊涂了,究竟该怎样算,还是我自己测的排卵不准,我看还是让宝宝自己决定吧,谁知道他想几号出来。
点击查看全文
紫色幽兰 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2005-1-20 16:11

今天去了一趟麦德隆,回来又吐了,真不知道为什么每次坐汽车都会吐,要是宝宝不喜欢坐汽车的话,那以后总打车也不是办法啊,非把我穷死不可。现在我每天都要晒太阳,医生说多晒太阳宝宝会更健康,难怪每次下午晒太阳的时候宝宝都会玩一会呢,嘻嘻!

下午晒太阳的时候,好多人都说看我像生男孩的样子,唉,也不知道生男孩会是什么样子。我告诉他们,我上个月做梦,梦到生了个男孩,像极我老公了,重7斤6两,那些女人们就开始讨论起她们怀宝宝时候的情形了,让我学到不少经验哦。三个女人,有两个生儿子的都特能吃,爱吃酸,另一个女的生了个女儿,当时吃什么吐什么,特爱吃烫饭辣椒.听她们说的,再和网上姐妹们说的比比,还真差距很大,管他是男是女呢,是我的宝宝我都爱.

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2005-1-20 16:42

好久没见紫色冒泡了!

看来你的宝宝也是贵族命呦——都得打车的。

我们家的宝宝也好不到哪儿去,晚上只要去外面吃饭,就不折腾我;如果在家里吃,就非让我吐空了不行。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-1-20 16:44

紫色,我今天刚建了小卡。不知你做了唐氏没有,我现在觉得特霉。做病毒五项时巨细胞和风疹指标都偏高,非让我又花了银子和血再测抗体,结果没事。今天建小卡,抽了一管血后结果针口血一直止不住,结果又花了银子和血查血凝时间,后来两个膀子的血自己又止住了。[em06][em06]。下面再做唐氏不知又会出什么状况,我想我可能又会是属于高危的那一类的吧?

你如果做了唐氏不知在哪儿做的?会不会医院故意说高危然后让你再去花大钱去做羊水穿刺啊?要不要找熟人去问结果会好些呢?紫色,说说你的经验吧,我都快烦死了。

点击查看全文