要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

想要鼠宝宝的猴妈妈请进

428328 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

都说猪宝宝最好,不过鼠和猴是挺和谐的,再者可以迎接奥运,共同努力吧.

我已经是准备一个月了,但还没开始试孕

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-4-12 17:06

我是一直在准备中,至于是猪宝宝还是鼠宝宝到无所谓,只要健康聪明就好

[em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-4-12 17:12

金猪宝宝和奥运宝宝我都喜欢!

希望他们早点到来!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-4-12 17:14

嘿嘿,我从想要狗宝宝开始,看样子能不能要上奥运宝宝还是一个未知数啦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-12 17:21

我也想要个鼠宝宝,我忘了从哪里知道的,说鼠和猴很和谐的,JMM 让我们为了共同的目标,加油哦!!![em04][em04][em04]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-4-12 17:47

我也是母猴可是要了两个月了还不是妈妈希望这个月是[em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-12 19:08

我也是属猴的..进来报到[em04]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-4-12 19:10

我想要鼠宝宝,因为我也属鼠,我的爸爸也属鼠,呵呵,鼠是十二生肖之首,它也是里面最好的属相,所以我想要鼠宝宝,也祝愿其他宝宝健康!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-12 19:11

以下是引用snowcat在2007-04-12 19:08:10的发言:

我也是属猴的..进来报到[em04]

[em06] 偶也来了,HOHO
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-12 19:15

我都试了好久了,很着急,真是越没成功越着急,越着急就越难成功,不知道了!现在只求老天保佑,菩萨保佑,众姐妹保佑了![em01]
点击查看全文