要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

[原创]孩子跟谁好呢?

703612 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前几天我们去海南玩,在旅途中间发生一件事,我当着老公的面说了一句:钱挣不来,扔

东西这么厉害。后来老公觉得很没面子,旅游一回来就吵着要离婚,而且还说得很好听,

你找到有钱男人,我立马会同意跟你离婚。一开始我以为他是开玩笑,后来他却当真了。

现在我家嘟嘟十个月,我只要儿子,其他全归他。今天晚上好好跟他谈谈,他执意要离

婚,我就立马办手续,不想拖延。没有他也会照样生活下去。

[em04][em04][em04]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-4-12 17:00

lz冷静点,又不是原则性问题没必要走这一步吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-4-12 17:00

LZ要想清楚,宝宝不管归哪个,都会有遗憾!如果能不分开,还是好好沟通吧!

当然如果实在要分开,我觉得宝宝跟妈妈会比较好!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-12 17:08

不要冲动呀,冲动是魔鬼!

好好过那怕是为了宝宝!没有什么过不去的,加油![em04]

点击查看全文
loujia158 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2007-4-12 17:11

人家天天催着你离,我还有什么意思拖着呢?我爱的人已经飞走了。。。。。。

[em29][em29][em29]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-4-14 21:54
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2007-4-15 00:03

什么男人啊?一句玩笑话都承受不了!!![em03][em03][em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-4-15 02:46

难道他早在外面有别的女人,本来就想和你离婚,所以现在拿你这句话当借口??/?

值得怀疑!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-4-18 15:34

同意楼上的,我也怀疑你老公可能早就想和你离了.

先别冲动,观察清楚再决定.别让自己吃亏.再说也不能只要孩子其它都不要呀,财产一定要分来,因为你养育孩子也得花钱呀

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-4-18 17:36

怎么没动静了,怎么样了啊,怎么和开玩笑似的
点击查看全文