要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

[讨论]好孕症状中是否RT有痛感,才有可能是好孕?

543013 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看论坛上很多好孕报告中,很多姐妹都提到,排卵后RT都很痛,碰一碰都很痛!之后就会确认好孕.

是否好孕了就一定会有这种症状出现?反之,如果排卵后十几天内都没有这一症状,则代表你没有好孕?

麻烦有经验的姐妹们一起讨论一下吧?谢谢!

这个月正在等待开奖中!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
迎奥运 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-4-12 16:05

只有看,没有人帮忙回应呀!

帮帮忙吧!只要想到这一点,我就一点信心都没有了.我都已经排卵过了六天了,RT一点感觉都没有!

[em03]
点击查看全文
蓝色卡布其诺 该用户已被删除
六级宝宝 | 发表于 2007-4-12 16:20

帮顶!!我PL后13天了,RF是大些了有时也会有点触痛但我用ZZY测了是白板,也许是RX增生吧。我想不是每个人都一样吧,每个人都有不同的感觉,有些人或没感觉也是有可能好孕了,顺其自然吧。祝好孕。
点击查看全文
迎奥运 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-4-12 16:20

楼上的美眉几号开奖?我是19号开奖.还有一个星期,幸好周末两天很快过.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-4-12 16:27

偶也是等待开奖,希望大家都好孕哦![em01][em01][em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-4-12 16:32

我是19号开奖,但这几天测都是白板。4楼MM你有测过吗?现在有什么感觉没有呀?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-4-12 16:34

以下是引用迎奥运在2007-04-12 16:20:53的发言:

楼上的美眉几号开奖?我是19号开奖.还有一个星期,幸好周末两天很快过.

好想知道同时开奖的MM现在有什么感觉,测过ZZY没有?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-12 16:36

我平时快YJ是也疼的,一直也没有怀上过

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-4-12 16:41

急呀!!要想生个猪崽还有一个月机会了。老公说如果抓不住猪尾巴就要生对小老虎(老公属虎想生对双胞胎儿子),我可等不及。
点击查看全文