要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

好想我老公

662426 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老公三个月前由于工作原因去国外常驻,还有三周宝宝就要出生,可是他可能不能回国。晚上常常梦见他,梦里都是隔得那么远,平时自己挺坚强的,可是今天还是忍不住脆弱了一下,想想自己面临的种种困境,还有老人身体不好,要是他能在身边就好了。昨天看到别的孕妇有老公陪着产检,好羡慕。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-4-12 15:28

⒉0o⒎\"o収起兲眞啲.__/~↘\"笑臉__學著長大﹎o.○ 煙錵洅鎂\"﹏oO吔軹荟煶短暂锝;﹎⒈瞬﹎o
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-4-12 15:30

當我羞澀的說著我愛妳的時候妳珍惜了嗎?

當我爲妳流淚的時候妳幫我擦拭了嗎?

當我乞求妳別離開的時候妳回頭了嗎?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-4-12 15:32

[em11]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-4-12 15:33

[em11]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-4-12 15:37

◢◤說過█◤☆◥◤☆◥█ 心愛◥◣

◥◣的話█☆依☆☆然☆█ 的人◢◤

◢◤一定█◣‰爱你‰◢█ 一定◥◣

◥◣要算██◣LOVE◢██ 要等 ◢◤

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-4-12 15:37

你lg什么公司这么没人情味?lp都要生了还不让lg回来?

[em03]
点击查看全文
honghong02 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-4-12 15:45

企业是以经济利益为重的,不像我在的单位,爱人出国还可以去陪。而他们单位项目忙,人手紧,其他一起驻外的,有的一年、两年都不能回国。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-4-12 15:47

是我就受不了了,佩服你![em02]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-12 15:49

我家5.1能回
点击查看全文