要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

关于电脑与手机福射问题

55039 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是新来的,第一次在这里发贴,看到这里人气好旺哦,下面有个问题想请教大家:

这里很多姐妹天天在这里发贴,说明你们也是天天在用电脑,你们是不是都穿了防福射衣呢?有多少姐妹是从怀孕一开始就一直在穿防福射衣的?有没有没穿的呀?我看到很多资料上都说手机福射对正在发育的胚胎影响非常大,我现在孕63天,我一直没做过任何防患措施,手机照用,电脑照用。我现在已感到非常恐惧,整天诚惶诚恐,因为我实在没有办法去防患这两样每天必备的东西,电脑和手机。我总是自以为是地认为,应该没事的、应该不会影响的,可是,如果真象资料上说的那样,那我岂不是惨了、、、、我好担心,却又没办法。谁能帮助我,提点建议、、、、

[em03]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-4-12 15:28

不要担心啦。。。我倒是买防辐射服买的早,第一次买的自己没用上,都送人了。。。也有说法说防辐射不管用,图个心理舒服。。。

呵呵。别担心了,,现在我就是觉得心态最重要啊。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-12 17:37

妹妹不要想太多了,偶从怀孕到现在一直电脑手机不离身。倒是穿了防辐射的衣服可惜电脑是基本上没用。要想想宝宝一定是健康的就可以了。。。

[em04]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-4-12 17:38

没关系的,不用担心。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-12 17:44

我天天上网...手机一直带在口袋里..现在宝宝6个月,做BC.什么问题也没有....[em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-13 08:39

我也天天手机..电脑不停手...还没穿防辐射服..真是担心...

打算24周的时候去做个排畸B超....到时就知道结果了.....

[em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-4-13 09:44

同样的担心啊,嘿嘿都说这是妈妈疑心病.希望是对宝宝没有伤害啊[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-13 10:24

我也是,上班就得用电脑,也没穿什么防辐衣,,也在担心中,不过看了好多资料,说液晶的显示器没什么辐射,不知道是不是真的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-13 10:26

我也在担心中,我想应该没事吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-13 11:01

呵呵,我觉得每个怀孕的女人都会给自己找到一些吓唬自己的危险因素,通病通病[em10]
点击查看全文