要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

12月22号的YJ,今天早上证实失败了

39104 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我昨天晚上还梦到自己用试纸测到两条红杠杠,结果早上起来到公司上班时却发现了一点红.一个早上我都提不起劲儿,打击太大了.中午还回家跟老公哭了.我说这个春节我是高兴不起来了,老公安慰我说宝宝迟早会来的,没关系,我们还年轻着呢!可我都27了.

现在,这个月我决定去做PL监测了.这个月再不行的话,我就去做输卵管检查.尽管我真的很怕很怕去医院.但都未准四个月了.与其糊里糊涂,不如搞个明白,省得老是度日如年,JM们,有和我一样的吗?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-1-19 18:06
以下是引用我要豆豆在2005-1-19 18:02:00的发言:

我昨天晚上还梦到自己用试纸测到两条红杠杠,结果早上起来到公司上班时却发现了一点红.一个早上我都提不起劲儿,打击太大了.中午还回家跟老公哭了.我说这个春节我是高兴不起来了,老公安慰我说宝宝迟早会来的,没关系,我们还年轻着呢!可我都27了.

现在,这个月我决定去做PL监测了.这个月再不行的话,我就去做输卵管检查.尽管我真的很怕很怕去医院.但都未准四个月了.与其糊里糊涂,不如搞个明白,省得老是度日如年,JM们,有和我一样的吗?

别灰心,要带着好心情迎接下一次PL呀![em07]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-1-19 18:23

是呀,新的开始!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-1-19 18:47
抱抱,不要难过,你还那么年轻,宝宝一定会来的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-1-19 21:29

这个月一起努力啊!

点击查看全文