要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

今天去查内分泌,结果。。。。

42067 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

唉,要个宝宝好累啊。。。。怎么那么难呢?从去年底开始准备要宝宝,到现在都没怀上。。。

我今天红军第三天,想去医院测下内分泌,哪知道医生问了我的情况后就说我多心了,完全没必要查的,我说我好歹也等了100多个号了,怎么滴也让我花掉点银子吧,于是他就给我开了3项检查,1.促卵泡成熟素FSH,2.促黄体生成素LH,3.雌二醇E2,另外3项医生说我没必要查,他说“孕酮”在经期查没用的,而我经期比较规律,也没有必要查“催乳素”,所以我就查了前面3项。真不晓得是真是假。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-4-12 13:10

唉,要个宝宝真的很难,我也是从去年年低就想要宝宝的,结果也还没有,去医院检查也说没有问题,但是这个听JMM说可以吃豆浆和乌鸡白凤丸,结果吃了后这个月很奇怪就是老是有断断续续的血出来,不多,但是有的时候是血水有的时候是黑的渣,所以我不知道是怎么回事,不知道是不是吃乌鸡白凤丸的原因?![em05]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-4-12 14:55
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽
五级宝宝 | 发表于 2007-4-12 15:02

一般宫寒才需要吃乌鸡白凤丸哦..那是进补的..最好咨询医生后再补好点不然本来就血热还补不就弄巧成拙了吗~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-12 15:16

[em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-4-12 19:19

我现在就等化验报告了,NND,大医院就是慢,生意好的忙不过来,一个化验报告要等8天,汗。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-4-12 23:03

真是晕啊,是啊,我现在不敢吃了,停了![em05]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-4-13 09:25

我高中YJ不好就吃乌鸡白凤丸的,满好。都10多年没有吃了,最近也怀疑黄体不好,又买了2盒来吃。本来以前吃会推迟YJ的,现在好象没有推迟,RF疼了好几天了,应该快来的。
点击查看全文