要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

伤心,57天竟然流血了……

1528134 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天中午吃过饭后,我正在洗碗,忽然觉得下身有东西流出,像以往来月经一样,
就急忙用卫生纸擦拭一看是一片鲜红的血,当时我都吓呆了,因为没有任何先兆
的,也没有肚子痛,和老公一说,马上做决定去医院做bc,我们离医院挺远,骑
摩托车要20分钟的路,这一路真是漫长啊,到了医院后医生开了彩超的单子,花
了100元做了个彩超,结果如下:
超升所见:子宫:前位,宫腔内见一孕囊,大小为43*9*44mm,相当于57天,囊内
有胚芽,胚芽内有原始心脏搏动;孕囊下可见厚4mm无回声区,呈月牙形。
超声提示:宫内早孕伴羊膜下积血。

我们把结果给医生看,医生说得住院10天保胎,积血如果不被吸收胎儿就保不住了可我根本不可能在医院住10天,
在说了,我在播种网上看有的姐妹见红之后也就是在家静养,然后吃药或打针
保胎的呀,于是我问医生可不可以开点保胎的药回家吃,有情况在来医院,医生
用眼角斜了我一眼说,你要想要这个孩子就住院保胎,如果无所谓就随便不住院
,听了这样的话我真是十分生气,出去和老公说了,老公说,我们在去另一个医
院问问看,如果必须住院那就得住院。于是我们有去了人民医院,把bc结果给医
生了,问是否必须住院,医生说不用,她给我开了三针黄体酮,一天一针,还让
我吃WE,一天三次,一次两片,说如果不在流血了就可以了,如果打完针后还流
血肚子痛就危险了。
现在我真是担心死了,还隐隐有些左下腹疼,不知道我这可怜的宝宝是否能坚持
到和爸爸妈妈见面!
姐妹们看我的bc结果和你们的有什么不一样吗,医生说现在胎儿很好,哎,现在
心中乱死了呀,不知道血到底能不能止住?不知道结果上的“孕囊下可见厚4mm无回声区,呈月牙形”是什么意思,当时只是问了是否正常,忘了具体问了。有姐妹能
告诉吗?

[em14][em14][em14][em14]

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-1-19 17:13
其实出血量大,住院保胎是比较好的选择,便于观察
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-1-19 17:19

要不断地鼓励自己和宝宝,一定会没事的!!!有时候信念很重要!

为你们祝福!!!

点击查看全文
想念笨笨 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2005-1-19 17:20

我也知道,可双方父母都不在身边,如果住院,我的工作耽误不说,老公的也耽误了,而且住院对我的心理压力太大了,总觉得会每事的,不过,我现在随时准备住院,毕竟宝宝是最重要的,第一个医生真的很能吓人的,在说,态度也不好,……

点击查看全文
想念笨笨 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2005-1-19 17:21
谢谢两位姐妹,我也相信我的宝宝会没事的!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-1-19 17:27
你们祈祷!!! 祝宝宝健康成长顺利出生!!
怎么现在总听到这些伤心事呢? 会不会是大部分出现这类问题的不是在自然的条件在受孕, 而是有借助药物等才受孕呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-1-19 17:56

好好在家里躺着吧,千万别乱动啊.

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-1-19 18:03
签名被屏蔽
想念笨笨 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2005-1-19 18:11
以下是引用宝宝快快来哟在2005-1-19 17:27:00的发言:

你们祈祷!!! 祝宝宝健康成长顺利出生!!

怎么现在总听到这些伤心事呢? 会不会是大部分出现这类问题的不是在自然的条件在受孕, 而是有借助药物等才受孕呢?

我是自然受孕啊,不知觉之间怀上的啊!

点击查看全文
想念笨笨 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2005-1-19 18:17
以下是引用康宝儿在2005-1-19 17:56:00的发言:

好好在家里躺着吧,千万别乱动啊.

我现在什么也不敢做了,我的出血好象止住了,不知道是不是还会有反复?
点击查看全文