要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

两次宫外孕,终有好孕了!

1700941 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看了好多姐妹们的好孕报告,开始都不是平平荡荡的但最后都功得圆满,觉得她们真幸运,不知自己什么时候也能像她们一样。在一年半的时间里我因两次宫外孕,其中右侧还切除了,那段时间不知自己怎么过来的。上个月的28号还去了上海红房子医院打算做试管,医生也检查了叫我下个月再去,我是3月8号来的例假,应该这个月的4月5、6号也该来了,因为我的经期都是提前的,到了9号还没来我觉得可能有戏,自己买了一个验孕棒验验,果然有两条很明显的印,本应该很高兴的,但我却怕了,怕又是宫外孕怎么办,而且这段时间我左侧还有点隐隐的痛,我老公知道后叫我马上去医院,万一是宫外孕的话早去医院早治疗。到了医院医生知道我两次宫外孕,叫我马上做B超(阴超),在做B超的时候我的心都快跳出来了,做完后医生说在宫内,在宫内,真的在宫内我觉得这一切像是在做梦,幸福来的这么快, 我婆婆和我老公听医生说在宫内,眼泪都快流出来的,他们盼这一天都不知道盼了多久,我婆婆说这比捡到二万块钱还高兴。

现在我在家休息保胎,直到现在还觉得像是在做梦。在播种网也有一段时间了,以前也就看看各位姐妹们的故事,现在我把我自己的经历写出来,让那些以前宫外孕过的姐妹们有点信心,我都两次宫外孕了还能有好孕,你们也一定行!也希望自己在以后的九个月里能平平安安,肚子里的宝宝也能健健康康,平平安安。平安是福嘛!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-12 10:11

恭喜阿~

[em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-12 10:13

恭喜楼主了,祝你孕期顺利!![em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-4-12 10:14

[em04][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-12 10:17

祝楼主一生平安!!![em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-12 10:19

恭喜恭喜!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-12 10:20

[em01][em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-12 10:20

请问LZ2次GW后怎么治疗管子的,因为我和你差不多,一年内2次 宫外,都是右侧,现在右侧腹腔镜切除了,左侧通畅,但有炎症,祝你孕期顺利!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-4-12 10:47

真是羡慕LZ啊,我也是一年内两次,虽然两侧的管子都还保留着,但做造影出来说左侧不通,右侧通畅,我现在还不知道右侧到底有没有炎症呢,不敢怀啊.
点击查看全文
麻雀变凤凰 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-4-12 10:47

以下是引用wym19790803在2007-04-12 10:20:24的发言:

请问LZ2次GW后怎么治疗管子的,因为我和你差不多,一年内2次 宫外,都是右侧,现在右侧腹腔镜切除了,左侧通畅,但有炎症,祝你孕期顺利!

谢谢!我是也右侧腹腔镜切除,左侧通液后医生说可以试孕,但半年后左侧又宫外孕,药物治疗后再次通液,通了两次医生说通畅了,但因为两次宫外孕不敢轻易尝试,但也没刻意的避孕,顺其自然。我通完两次液后,觉得左侧有些疼,医生也说我有点炎症,就给我开了些妇炎舒胶囊和桂枝茯苓胶囊,吃完疼痛有点轻了,我还跳绳。心情放开一点,现在你左侧通畅了,炎症不是太重的话也可以试孕看看,也祝你早日好孕!
点击查看全文