要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

我怀孕48天,怎么试纸没有以前强了呢?

38635 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我怀孕48天,怎么试纸没有以前强了呢?以前是第二条线强于第一条线,而今天怎么测不到呢?好急

2月24日末次月经,今天是48天了,前几天孕吐很厉害,虽难受但是放心,可这两天孕吐不见了,我于去年11月自然流产了,不知是胎停育还是什么,所以非常害怕,这次怀孕开始就HCG隔天一针,42天出了少量一点褐色分泌物,开始打黄体酮,B超1。8*0。7孕囊,没有见胎心胎芽,这没有了孕吐我好怕胎儿不发育了,这两天我快疯了,大家有没有过我这种情况的,我该怎么办呀?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-4-12 09:57

把尿液用水稀释下再测,这样才会强阳
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-12 10:03

不要着急,我在51天的时候测的试纸颜色也是变浅了,55天的时候更浅了,医生说不好,让做了B超,已经有胎芽,但胎心较慢,这是我的情况,你可以对比一下,后来我查了资料,说浓度过高时颜色也会变浅的!当时我也有打黄体酮!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-4-12 10:12

别着急啊!保持好心情!祝你好孕![em01][em01]
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2007-4-12 10:31

别怕,水稀释3-5倍会变强阳的。我就是这样,昨天看到胎心了。[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-4-12 10:43

浓度高了,颜色可能就会浅的!我也测过,颜色确实变浅了,不过,抽血的结果,HCG升的很快,孕酮也挺好的。

你如果不放心可以到医院去查查!

点击查看全文