要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

JMS,帮我看看,我到底是怎么了?~~着急啊!!

318010 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我差不多是在3月30日左右的PL,PL过后就保持在高温(36.7~37.0之间),到了PL第11天体温突然从37度下降到了36.6度,第二天(PL第11天)又升到37.1度~~我以为是着床降温了~~心里还暗暗欢喜~~~~可是,第三天(PL第12天)体温又降到了36.7度,第四天(PL第13天)36.6~~~~~~我以为好朋友要来了,可是没等到~~~用PL试纸测了是弱弱阳,ZZY白板~~~~~从PL开始,我的RF就一直涨痛,但这几天没这么痛了~分泌物也比较多~~不知道我到底是怎么了?JMS帮我看看?~~~~~~~~~~我以前从来都是体温一下降好朋友就准时来了~~这个月不知道怎么了~~~~~~~~天天这样的折磨,搞得我很烦燥~~~我到底是怎么了!!!!!5555555555555

[em12][em12][em05][em05][em05]
点击查看全文
MY天使 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-4-12 09:27

[em01][em01][em01]
点击查看全文
MY天使 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-4-12 09:31

没有人知道啊?~~~555555,唉,烦死了,要宝宝怎么这么难啊~~~~~~~~~~~~~[em33]
点击查看全文
MY天使 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-4-12 09:40

本以为这个月有希望了~~~看来还是空欢喜,体温曲线比以前更乱了~~~无法理解~~~~~~~[em05][em05]
点击查看全文
MY天使 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-4-12 09:47

没人理我,郁闷啊~~[em03][em03]
点击查看全文
MY天使 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-4-12 10:00

[em05][em05][em05]
点击查看全文
MY天使 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-4-12 10:17

[em03]
点击查看全文
MY天使 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-4-12 10:32

还要等多久啊~~~~~~~~~~~~~真难过![em05][em05]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-12 10:39

36.6只是降了一点点,别着急,再测测看。。。

我自己也是,我3月14日YJ,30日~31日PL,昨天用晨尿测ZZY试纸貌似还有水印呢,昨天晚上用PL试纸测,是弱阳接近阳,可是今天一大早起床,用晨尿再测ZZY试纸,又变大白板了[em03]

我也是非常焦急,忐忑不安,希望我们一起好孕吧[em01][em01][em01]

点击查看全文
MY天使 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-4-12 11:47

以下是引用牛奶小悠悠在2007-04-12 10:39:47的发言:

36.6只是降了一点点,别着急,再测测看。。。

我自己也是,我3月14日YJ,30日~31日PL,昨天用晨尿测ZZY试纸貌似还有水印呢,昨天晚上用PL试纸测,是弱阳接近阳,可是今天一大早起床,用晨尿再测ZZY试纸,又变大白板了[em03]

我也是非常焦急,忐忑不安,希望我们一起好孕吧[em01][em01][em01]

抱抱~~~我觉得你好孕的机会很大,而我就。。。。唉,不管有没有好孕,总得有个结果啊,体温降了,红军又不来,真难熬啊~~![em05]
点击查看全文