要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

未准3个月,终于好孕!——小猪阿娅的升级报告

913948 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2003年初与相爱两年多的老公结婚,我属羊,老公属免,刚结婚婆婆就催我们要孩子,可那时候老公还在外地上班,哪能要孩子,被我老公凶一顿,婆婆不再提要孩子的事情。2004年,老公调到了本地,新的单位,一切重新熟悉,他的工作很忙,而我也觉得年龄小,我们俩从没想过要孩子这件事情。到了去年,老公二姨的儿媳妇也怀孕了,婆婆终于忍不住了,又一次催我们,说公公婆婆他们俩都六十多岁了,趁年轻还想把孩子看大……我和老公也终于意识到,是该要了,于是希望工程被提到我家的正式议事日程,准备工作正式开始,老公也随之戒酒。

2006年11月底,我去查体,宫颈糜烂一度,医生是个慈祥的老太太,说不影响受孕,还告诉我几个月怀不上也不要着急。在我的坚持下,抽血检查了优生四项和内分泌,一切正常。

12月12日,YJ来到,煮了黑豆,连吃七天,24号、26号去做卵泡监测,说左侧有一卵泡长得不错,26、27晚上AA,27日晚我用PL试纸测出了强阳,28日下午又去监测卵泡,已经排了,医生在病历上写的处方是“建议同房”,第一次见这样的处方,我还笑了半天。赶紧通知老公请假早回家AA,还垫高PP,以为这次肯定万无一失了,我沉浸在准备当妈妈的喜悦中。29日开始RF涨,一直涨,我就天天拿zzY试纸测,还买了添香防辐射肚兜。元旦期间回婆婆家,总是爱睡觉,便秘,PP也多,体温也一直没降,JMM说可能是中了。结果,我也没测出ZY检测线,1月11日,体温下降,YJ来到,打击得我自信心一点也没有了……YJ结束后,喝豆浆,1月26日出现了拉丝,分别在25日、27日、28、30日AA,但很奇怪,在这周期,体温一直没有明显的升降,我想可能黄体功能不好,没PL吧。期间被婆婆说让我们俩去查体,我俩也没听。2月7日YJ又来到,但是量少,颜色有些暗,也许自己太紧张了。YJ结束后喝豆浆,期间还参加了单位的乒乓球比赛,拿了第三名。2月19日开始,感冒了好几天,好难受,只冲了中药的颗粒喝,不敢吃西药。结果2月23日白带有血丝,慢慢又多了起来,但也是颜色深,不是正常的YJ,好郁闷,又是黄体功能不好?或是我太紧张,内分泌紊乱???我甚至开始后悔2002年的那次不小心HY后的药流……

进入3月份,我想,猪尾巴我恐怕也赶不上了,那也好,要个鼠宝宝,也可以避开生育的高峰期,以后孩子入学、就业都方便,呵呵……这是乐观的想法,多数时候我在怀疑,我是不是输卵管不通或是PL有问题?!或者是老公小虫虫有问题?!VE我们一直在吃着,老公有时候也吃洋参含片,觉得应该没什么问题啊?到底怎么回事啊??我决定等YJ正常几个月以后,如果再怀不上,我和老公就去做全面的检查,包括通水啊测精子质量啊什么的,为了孩子,什么疼痛我都能忍!!!3月16日,白带中有暗色血丝,但很少,20日开始,开始多起来,还是深颜色,量也比正常YJ少,郁闷死我了……19日-23日体温都较低,24日出现了拉丝,25日是星期天,下午用了家里仅剩的一个PL试纸,两条线颜色有点差异,但也差不多同样深了,勾引了老公,还垫高了PP,躺了半个多小时。3月27日,拉丝特别多,也特别长,我觉得是不是PL啊?晚上告诉老公,老公说很累,以后再说吧,气死我了!!29日,RF痛,我的心又跌到了谷底,准备十几天后再次等待YJ的来临。30日,去殡仪馆参加了一个爷爷的葬礼,接着参加单位的跳绳比赛,因为一直没锻炼,跳起来好累啊!我只参加了单人跳和双人跳,累得我脚脖子快抽筋了,感觉快喘不上气来了。暗下决心,我要加强锻炼!减肥!~!!!3月31日周六晚躺在床上,觉得小腹好疼,特别厉害,我也不敢使劲揉,我想,没吃什么坏东西也没着凉啊。过了一会儿,终于不疼了。4月1日星期天要加班、值班,早上起床就拉肚子,但肚子没疼,我想是不是夜里着凉了。到单位后又拉了一次肚子,就好了。4月2日,星期一开始,锻炼身体,不开车了,走着去上班,家离单位也不远,大约2.5公里,走半个多小时就到了,走一走,挺舒服的。4月6日,我堂妹告诉我她梦见我HY了,我也梦到她生了个男孩(她怀孕7个多月了),我笑着说是嘛,但愿是真的。7日,周六,跟老公单位出去踏青,阳光很明媚。4月8日早起来,我心血来潮,拿了一个大卫的ZZY试纸,过一了会,挺浅的一条线,有点模糊,我的心快跳出来了,告诉老公我可能有了,他不信,我想起来家里还有个试盒和伊健士的ZZY试纸,很快,试盒和伊健士都显示出了检测线,而且颜色很深,我HY了!!!!老公还是有些不相信,一个劲地问我是不是真的,我说一个试纸不确定,三个不同的都显示,总该是了吧,谢天谢地!!!我们终于有了自己的宝宝!!!!!也就是说3月25日的那次功课,就一次,就中了!!我都觉得不可思议!~

现在,我的体温一直在36.9度左右,RF还是触痛。在此,特别告诉几个月未准的JM,不要着急,不要总是怀疑自己,是你的宝宝,TA总会来到你们身边,要放松心情,祝JMM早是HY!由于太高兴了,所以有些语无伦次,JMM不要见怪!!同时还要感谢播种网,12月发现了播种网我才学习了那么多的孕育知识,也感谢所有JMM,谢谢!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-4-11 20:16

接 接接好孕来[em01]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-4-11 20:17

第二棒!好孕啦!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-4-11 20:20

[em01]

恭喜!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-4-11 20:20

我要好孕![em01][em01][em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-4-11 20:38

接好孕[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-11 20:40

快接好孕棒 恭喜楼主 但愿我下个月能好孕

[em01][em01][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-11 20:48

恭喜MM!接好孕棒喽!!![em01][em01][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-11 20:50

接个棒,沾沾楼主孕气[em02]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-4-11 20:53

接 接 接 我也要好孕!!!

[em04][em04][em01][em01]

点击查看全文