要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

[求助]非妈,各位jm,为什么我体温升了一天就下来了?帮我看看

43607 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我12月30号来的月经,吃了克米、补佳乐。体温一直在36.6左右,昨天(周期第20天)体温升到了37度,做了阴超,左卵巢本来18*17的卵泡不见了,而且子宫后有15*7的不规则液性暗区,医生说是排了。右卵巢的本来18.6*15.5的,昨天看是长大了,19*18.5。

我前天晚上aa的,今天早上5点多测的体温,只有36.6度了!又aa了一次。中午又去打了HCG,2000单位,今天是第四针了。

我想问问为什么我的体温会降呢?说明什么问题呢?是不是右边那个也排了的缘故?

jm们碰到过这样的情况吗?非妈和知道的jm能不能给我解释一下啊?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-1-19 14:33
恭喜恭喜啊,双胞胎有希望拉![em02]
点击查看全文
我要当妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-1-19 14:35

我是怕到最后一个都没有啊!!

唉,怎么会这样呢?

点击查看全文
我要当妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-1-20 18:28
我今天体温又升了,36.9了。不知道昨天是不是真的又排了。
点击查看全文
我要当妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-1-21 16:03

今天又37了

非妈,jm们,谁帮我解释一下啊

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-1-21 16:17
很可能是双PL啦,放松心情!!祝福你![em02]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-1-21 18:06
我的体温也是今天升高,明天又下降了,第天又升高了.
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-1-21 22:29
我要当妈妈,你吃补佳乐是怎么吃的。你做了人工周期吗?我也打算再不中就吃补佳乐或者倍美丽。请告诉我具体怎么吃好吗?[em02]
点击查看全文