要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

[分享]3月18日YJ!LH与实际PL时间!有好孕的JMM吗?给支持下啊!

473613 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3月18日YJ。3月24日,YJ干净后第一天阴超!

检查所见:子宫前位,大小为49X47X37 MM,形态规则,内部回声均匀,内膜5MM居中。

双侧可见卵巢。

右27X22X19MM,左35X34X16MM,双侧未见优势卵泡。

超声提示:子宫正常大。

3月31日到4月5日均为弱阳,6日阳,7日强阳,8日阳,9日白板

4月4日有大量透明拉丝,LH弱阳

4月5日 LH弱阳 AA

4月6日 LH阳 AA

4月7日 LH 强阳

4月8日 LH阳 AA

4月9日 LH白板 AA

"虽然,拉丝与排卵的关系似乎已经很清楚了,不过,在实践中大家还是提出了种种问题。 出现很长的拉丝以后,到底是哪一天排卵?这个时间,大概是1--4天左右,为什么不能说得很准确,因为个体的差异实在太大,有的人雌激素的高峰出现在排卵的前一天,有的人会出现在排卵的前三天。所以如果你的润湿期比较长,就应该在润湿期的最后一二天同房比较合适。 当然,在润湿期绝对应该同时用PL试纸测试的,因为雌激素的高峰通过对下丘脑的正反馈,会诱导LH峰值的出现。只有出现了LH的脉冲,才会真正触发排卵,所以你在这个时期内,一定会用PL试纸测到这个强阳的,也只有出现了这个强阳,才能够确定PL的事实! 但是,有时候,润湿期已经过了,而强阳仍然没有出现,说明了什么问题呢?说明雌激素正反馈诱导LH高峰失败,女性的性轴线出现了一些障碍了,导致事实上的排卵并没有发生。 所以,许多JM经常提出的问题就有了答案了,在分泌物与LH的高峰二者之间到底应该相信谁?应该相信的是LH的高峰! 没有LH峰值的拉丝是不完整的!"

想问下,只要有LH强阳转弱阳,就肯定有PL吗?

点击查看全文
雪草1982 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-4-13 15:11

我今天接了三个好孕第一棒!

这次我肯定会好孕的!

偶有信心哦!

点击查看全文
雪草1982 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-4-13 15:19

好孕大家分享!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-4-13 16:06

呵呵,帮顶下,祝楼主好孕!

[em04]
点击查看全文
雪草1982 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-4-14 17:16

以下是引用山妖妙妙在2007-04-13 16:06:52的发言:

呵呵,帮顶下,祝楼主好孕!

[em04]

抱抱!

也祝你好孕!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2007-4-15 12:16

我的情况和你的一样,我4月10号吃了白板,到现在4月15号了,我都不敢再验,只能等到过了18号才验一次吧,你的小便有带黄色吗?我这两天的小便很黄的,胸部也大了 ̄不知是怀上了不?[em01][em02]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-15 12:29

我也是18号的yj,3日前验过白板。但这两天还有bd,以前是快来yj就没有bd的,而且昨晚还感到左下小腹有些微弱的疼痛。不知道是hy,还是怎么了?

[em01]
点击查看全文
雪草1982 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-4-15 12:31

以下是引用可爱的囡囡在2007-04-15 12:16:54的发言:

我的情况和你的一样,我4月10号吃了白板,到现在4月15号了,我都不敢再验,只能等到过了18号才验一次吧,你的小便有带黄色吗?我这两天的小便很黄的,胸部也大了 ̄不知是怀上了不?[em01][em02]

也许是好孕了哦!我也是RF胀!小便还好吧!祝福你能好运+好孕哦!

有好消息要告诉偶呀!

接你好孕棒!

[em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
雪草1982 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-4-15 12:33

以下是引用wenyasong在2007-04-15 12:29:57的发言:

我也是18号的yj,3日前验过白板。但这两天还有bd,以前是快来yj就没有bd的,而且昨晚还感到左下小腹有些微弱的疼痛。不知道是hy,还是怎么了?

[em01]

祝你好运,好孕!有好消息要告诉偶呀!

你再过两天看看!还早呢!很有好孕希望你!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-15 12:41

好。成功了一定来报喜。我未准2个月了。这几天体温也没有降下来,希望真的hy了。同时也祝LZHY.[em04]
点击查看全文