要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

[求助]宝宝小便次数多(几乎两小时一次)???

997010 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝快三个月了,只要一醒就不停的小便,睡着后也是两小时就要醒来醒来小便,正常吗??[em03]
点击查看全文
蝶舞 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-4-11 19:28

自己顶![em03]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-11 21:52

应该是正常的,有时候吃奶多的话还到不了两小时呢。孩子小没事,我看幼儿园里两岁的孩子喝水多有些还十五到二十分钟就小便呢,所以应该没事的

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2007-4-12 01:40

2小时一次还叫多吗?以奶为主食的小婴儿小便是很多的。我儿子1岁多了水喝多天气又冷的话,刚开始20分钟半小时一次呢。最长也不过1个多小时一次
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2007-4-12 01:40

当然,忘了说,晚上不清楚,因为用纸尿裤的,呵呵。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-4-12 07:51

是啊,乐乐现在还是一个半小时到两小时尿一次。不多啊。
点击查看全文
蝶舞 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-4-12 14:33

谢谢姐妹们的回帖,我放心多了,因为我宝宝让人端着尿习惯了,要不就哭着不尿,所以我知道他基本上是两小时就要尿的!真不如就尿到尿片上还省事,呵呵![em03]
点击查看全文
蝶舞 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-4-12 14:40

对了,那你们的宝宝晚上也是两小时就起来的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-4-12 15:04

我家宝宝已经开始把尿了,基本上每次把都尿,有时候10来分钟就尿,就算不多也要挤出来几滴~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-4-12 16:32

我宝宝小便次数也挺多的.喝水加吃奶.小便次数多是正常的吧.
点击查看全文