要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

32周的三维彩超,猜猜男女!(顺利升级,公布答案了!付妊期特征及生产经历)

1509847 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200704/1176286227.jpg[/upload]

BB很调皮,照了几次才照到,还是半遮脸,姐妹们猜猜男女吧!

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200705/1179892310.jpg[/upload]

14日剖腹产,男孩,8.48斤,53cm!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-11 21:07

宝宝是睁着眼睛么,真有意思袄,我照他都闭的死死的眼睛呵。。看不出啥袄。脸胖呼呼的。

点击查看全文
可琪妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-4-11 21:29

以下是引用花样宝宝在2007-04-11 21:07:11的发言:

宝宝是睁着眼睛么,真有意思袄,我照他都闭的死死的眼睛呵。。看不出啥袄。脸胖呼呼的。

医生说也看不出BB是否睁开眼,因为其实照的只是脸的轮廓了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-12 09:27

[em02]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-12 09:29

我照了几次也没让我看宝宝样子,但医生告诉我是男孩了,因为是有熟人带我去的.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-4-12 09:35

我也打算32周去照呢,希望能照的很清楚

点击查看全文
可琪妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-4-12 09:58

以下是引用全力以赴在2007-04-12 09:35:26的发言:

我也打算32周去照呢,希望能照的很清楚

医生说晚点照是看得清楚点,但是又会因为BB大了,空间少了,有时半边脸会被子宫挡住,或者像我这样的被小手挡住,所以应该在28周照会好一点!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-12 11:41

我这医院都没说让我照三维的,都是二维彩超
点击查看全文
可琪妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-4-13 13:51

我照完等结果的时候还看到另外一个准妈妈肚子的BB在打嗑欠,好可爱的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-13 14:15

我也是30周照的,医生说太大了不好照,脸照不到整个,建议还是28周之前去做,那时候也已经很清楚了![em02]
点击查看全文