要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

未准一年好孕,给从未怀过,没有拉丝,有过GM的姐妹一点信心。

847339 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天已去医院正式确认,宫内孕,孕囊直径15mm

现在心情已没刚测出怀孕时激动、兴奋。报着一颗感恩的心把我的好孕经历写下来,希望能给姐妹们一点帮助。

我和很多姐妹一样,上播种网最喜欢看的就是姐妹们的升级报告,感受着别人成功喜悦,同时希望能从中学习到一些经验。

我末次月经是218日,也是新年的第一天,一个好的开始。

我从2005年下半年的时候都打算要孩子了,期间因为一些小意外,给耽误了。以前没打算要孩子的时候月经周期还算规律,白带也的拉丝,可自从打算要孩子以来,周期也乱了,白也也很少有拉丝了,后来吃了点中药调理了下,好点了吧,不过还在34-40天。

2005年打算怀孕去孕检,查出有GM 3度,期间断断续续用过洗的、塞的、吃的药,医生不给作物理治疗,说等生完孩子再作。我结婚有四年了,期间大部分时间都是用的安全避孕法,但是从未出过意外。身边有好几个同事都意外怀过,而且有的还两次,所以怀疑自己是不是有什么问题。

3GM、月经不调、从未怀过、白带没有拉丝,加上自己年龄也不小了(28岁了),身边的朋友同事比我结婚早的晚的都有孩子了。心理压力极大,一直觉得自己不能怀孕。呵呵…..还是那句老话:我相信这种心情只有未准的妈妈们才能真正体会,一次次希望,却一次次失望。老公说再这样下去,我非成神经病不可,别人不孕还可以去医院检查,而我最折磨人的是却不能去看,因为我现在不在国内,去医院特别的不方便,所以一直也没去,一直想等到回国之后再看。我现在已经养成一个习惯,不管什么时候和老公AA,都要在PP下面垫个枕头,真的快疯了,那种想要孩子的心情太迫切了。

38号测到PL弱阳 AA

39号中午PL阳,下午弱阳 AA

310号中午弱阳

311号弱弱弱阳,体温最低 AA

12号之后就升温了,后来大概在18号左右又AA了一次,之后就没再A了。因为也没报什么希望,也没过早地测,不想再给自己心理增加压力了,一直等到高温14天的时候用ZZY测了一下弱弱弱阳,下面很明显地有一条线,当时那种心情真是难以形容:激动、紧张、兴奋。因为以前有过一次炸糊,所以还是不太敢相信,我想如果明后天不降温肯定有戏了,那两天根本就睡不好。后来每天都有用ZZY在测,一直在加深,直到昨天去医院B超确认。

这个月把所有学习到的方法都用上了,有一点死马当活马医的感觉。

1、 在月经第二天吃红糖生姜,不过说连吃七天不能AA,可是我在第6天的时候A了。但是还是坚持吃了七天。

2、 同时在吃黑豆,每天抓一把,也没有严格按照每天吃47颗/

3、 期间有一次A完了之后用了非妈助孕法,A之前把手洗干净,完了之后用手指把精液往子宫口涂。

4、 吃大豆异黄酮,这个月也是第一次吃这个,觉得这个不错,向白带少或者没有拉丝的姐妹推荐一下。这个月白带虽然没的拉丝,但是在PL那几天白带特别多,特别是早晨起床的时候,有好多水流出来,那几天内裤上都是湿湿的,这种现象有几天,我还以为得了阴道炎呢。

真的感谢播种网,让好多姐妹学到了不少东西,少走了不少弯路。我就是在播种网上知道PLZZY试纸这种好东西的。曾在家庭医生书上看到,说90%的不孕都能治好,所以还没怀上的姐妹放心,既然上帝赋于我们做女人的权力,一定也会赐于我们做妈妈的权力,只是早晚的问题。愿每个未准的姐妹都好孕。同时希望姐妹们能从我的经验中学习哪怕一点点的帮助,我也会感到非常的欣慰。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-4-11 17:50

第一棒好孕!谢谢楼主!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-11 17:57

接好孕[em04]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-4-11 18:01

接棒棒!恭喜

[em02]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-11 18:22

接好孕了,我什么时候才能怀孕啊,真的是一次次的希望又一次次的失望,我都怕了,可是看到播种网的众姐妹都在努力,我又燃起了希望,加油!加油!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-4-11 18:25

沾点孕气[em01][em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-11 18:27

还在第一页,接好运,接好孕![em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-11 18:40

祝福楼主,也祝福来之不易的小宝宝

[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-4-11 18:45

恭喜楼主哦,接好孕棒
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-11 18:47

[em01]
点击查看全文