要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

高龄虎妞 走投无路 服用大豆异黄酮一定要慎重啊!整理详细经过 P1

1728848 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

高龄虎妞用了06年一年时间治疗激素问题(FSH高),用了三年时间治疗输卵管,现在通而不畅,医生说已经没甚么大问题了,072月开始促排,未成功,3月促排失败,4月促排后,今天一早去做卵泡检测,却发现内膜18MM,医生说是内膜太厚了,不好,等这次YJ的第5天再查一下B超,如果内膜还是很厚,就要做清宫手术,虎妞当时就全身冒汗了,回来查了资料,说清宫后1年后才能怀孕,而且要特别关注子宫内膜癌!!!

虎妞从2月开始一直连续服用大豆异黄酮,但网上说象内膜厚的人绝对不能服用雌激素,会癌变,虎妞已经浑身瘫软。

在这条求医路上,虎妞孤独地挣扎着,6年了,已经身心疲惫,光明在哪里?虎妞欲哭无泪!路过的JJMMS,你们知道吗?

虎妞在06年11月购买了大豆异黄酮,并开始服用,一周后发现YD分泌物很多,怕有问题,就停下来,分泌物就恢复正常,12月、07年1月,都是YJ过后第五天服用,连服10天左右,分泌物又变得很多,又停下来,每个月做卵泡检测的时候,发现内膜越来越厚,11月刚开始服用时,可能还没有反映出来,内膜是9MM,以前做过的B超显示都在8MM~12MM之间,属于正常范围,07年1月的时候,就是14MM了,从来没有这么厚过,3月我完整地吃了一个周期大豆异黄酮,内膜就测到18MM,医生说很不好,要准备清宫的。

我的雌激素也偏低的,30左右。

我想说的是,并非说大豆异黄酮不好,而是它适合不同的人群,而我们这些未准的MM,一定要随时留意自己的变化,千万不要乱服药,后果很严重!!!

在此谢谢JJMMS的安慰和鼓励!虎妞的心情好很多~~~

在此真想告诉各位年轻的MMS,乘年轻,尽快为自己造个BABY,很多当时想来天经地义的事,时过境迁后,原来并非想象的简单,还有未来是多么不可预知。

JMS,在你最美好的时光中,拥有人生最珍贵的礼物,用一生的爱去浇灌TA吧!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-4-11 17:10

不要着急,随时关注自己的身体状况,一般不要乱补,从食物中摄取可能更好些.相信你没事的.[em07]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-11 17:17

不要放弃,我也是大龄虎妞,已经试孕一年了,我们一起努力!!![em04]
点击查看全文
hecer (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-4-11 17:30

谢谢山妖妙妙AND神仙妹妹神仙,留下你的联系方法,我们互相鼓励,我是上海的,QQ401705452,MSN:hecerzyy@hotmail.com
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-4-11 17:43

我也来给你打气,要相信自己一定会成功。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-4-11 17:57

抱抱~

[em01][em01][em01]我也6年未孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-11 17:59

我也是虎妞,建议楼主不要自已乱吃药,大豆异黄酮也要酌情吃,你雌低吗?不低的话为什么要吃呢?只是我偶个人的建议,仅供参考。呵呵,偶是雌低,一直在调理,祈愿我们都快快升级![em01][em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-11 18:07

JJ不要急,我这个月也是促排的,可能好孕了,slg也是通而不畅,在红房子医院看的。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-11 20:17

楼主别灰心,偶比你还大一岁呢,我们都要努力呦。[em08]
点击查看全文
gorge 该用户已被删除