要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

25周5天的BC数据,头太大了?胎盘2级!!

52996 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2007年4月10日,25周加5天,做了产检,BC检查双顶径69MM,头围259MM,股骨47MM,肱骨43MM,胎心率约128BPM,胎盘附着于子宫前壁,功能2级,其下缘距宫颈口内大于70MM,羊水最大暗区51MM,其他都是正常.求助:1.头围正常大应该是多少?医生没告诉我大几周!2.胎盘现在怎么会是2级?应该注意什么?有知道的JM请赐教!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-11 15:15

宝宝偏大两周左右吧 胎盘2级有点大了啊 如果吃钙片的话 先不要吃了啊 在听听医生怎么说啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-11 15:17

怎么这么快就2级了,我昨天作的20周加1天,才0级!
点击查看全文
carolchen0 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2007-4-11 16:24

唉,BC医生说什么都正常,看的医生说头偏大,具体的也没说,再问一句,就说头围大有脑积水的可能,但是BC没显示,再看吧!晕!胎盘倒没说,后来自己查了发现是个问题呢!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-11 19:52

我在25W+5的时候也去做了B超,BC检查双顶径65MM,股骨45MM,比你的小点哦!~~~,胎盘1级

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-4-11 20:58

我在25W+5的BC数据双顶径64MM,股骨49MM,头比你的小点,可宝宝腿长。[em01]
点击查看全文
carolchen0 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2007-4-12 10:15

问过别的医生了,钙片先停了,现在都是过程中,问题不大,最后一个月再看!

点击查看全文