要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

有没有和我一样的妈妈啊~!奶水怎么是这样啊!~急哦谁帮帮我啊!!

506310 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我每次给宝宝喂奶时候发现前面的奶怎么是半透明的好像很稀的以样子但是宝宝吃一会奶就浓了着是怎么回事啊!!要不要每次把前面的奶挤掉只给宝宝吃后面的呢??不明白是怎么回事!!有没有妈妈和我一样啊!!我还要不要给宝宝喂奶啊!!!!!!!!!!!!!!请教哦!!谢谢拉!!![em05][em03]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-11 15:27

是这样子的,正常的哦,那是前奶,给宝宝解渴的.
点击查看全文
qxf
七级宝宝 | 发表于 2007-4-11 15:31

那是前乳和后乳的区别。前乳主要是水分、乳糖、催产素,因为含有催产素,因此常常会让宝宝没吃几口奶就昏昏欲睡。由于缺少蛋白质和脂肪,前乳显得比较稀,主要功能是给宝宝解渴和补充能量。后乳主要成分是水分、丰富的蛋白质和脂肪,因此后乳比较浓稠,是宝宝身体发育的主要营养物质来源。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2007-4-11 15:44

原来如此啊

[em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-4-11 16:03

正常的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-4-11 16:56

我的也是这样的~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-11 17:03

我怎么看书上说,前奶蛋白质含量较高,而后奶脂肪含量较高呢。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-12 08:45

是这样的啊,稀的是前奶,含有丰富的免疫成分,浓的是后奶,都是脂肪.要想宝宝身体好就多喝前奶,要想宝宝长的胖就多喝后奶,呵呵.
点击查看全文
余赵俊阳 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-4-13 14:04

谢谢拉@!@@我还以为奶不好了呢!!吓到了呵呵!!!![em03][em03][em02][em04][em04][em04][em04][em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-13 14:59

我的也是这样的啊 正常的

点击查看全文