要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

B超显示宝宝发育很好,挺开心的,和JM们分享一下

350611 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上次去做B超后,医生让过至少二十天以后再去复查,期间一直都很正常,也没多反应,熬到今天终于忍不住了,因为验血的时候一般都得空腹,所以早饭没吃,老公很忙,就没让他陪自己去。一路上很紧张的,怕宝宝会有什么不好,直到照完B超,问医生是否正常,医生点过头以后才算放心。B超结果如下:

子宫位置:前位,长径为95mm,前后径为63mm,横径为83mm。子宫轮廓清晰,肌层回声均匀。宫腔内可见类圆形胎囊光环,孕囊大小为66*28mm,胎心见,胎动见。头臀径为44mm。双侧附件区未见明显异常肿块回声。

超声提示:宫内早孕见胎心胎动

宫内早孕后面那个?终于去掉了,哈哈。医生说现在还不到三个月,但没说具体是几周。各位有经验的JM,有人知道这样大概是几周吗?我YJ周期不准的,所以自己也搞不清楚。还验了血,查微量元素、优生四项、血分析和血型,这些要过两天才能拿到结果,我想应该不会有多大问题的,毕竟以前身体都挺好的,这又是第一胎。

知道宝宝好好的,心里就舒畅了。也许鼻塞自己也会好了,呵呵。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-4-11 14:39

[em04]但愿我和您一样............
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-4-11 14:41

恭喜[em04]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-4-11 14:44

祝贺楼主!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-11 14:47

恭喜楼主!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-11 14:49

恋Y,好久没上播种网了,一上来就看到你的好消息!开心.

恭喜恭喜!

[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-11 16:34

沾点喜气来了[em04]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-4-11 17:12

恭喜楼主!但愿我和你一样顺利![em01][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-11 17:13

孕早期可以根据头臀径看孕周,播种网上有参考数据的。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-4-11 17:15

[em01]恭喜楼主!
点击查看全文