要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

升级了JMS有排便感吗?我怀疑自己宫外孕?

135377 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我刚昨天测到好孕,但颜色不深,过了经期3天吧,我这两天总觉得有排便感,我好担心自己是宫外孕啊,怎么办啊?大家说我现在才34天,能查出来吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-11 10:27

宫外孕的话应该会有出血吧,你可以先到医院做个BC,34天可能会看不到胎心,但是是不是宫外孕是肯定可以查到的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-11 10:34

楼主什么症状都没有,怎么能说是宫外孕呢?至少应该有出血、腹痛。[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-11 10:40

别担心,无会的,你有没有小腹阵痛啊?宫外孕这种比例很少的,不会轮到你的头上的
点击查看全文
qqramy (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-4-11 10:50

我没有腹痛那么严重,不过就是总有点想大大的感觉,没有很强烈,但也是偶尔啦。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-4-12 12:49

我也是有想要便便的感觉

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-4-12 18:54

不要自己吓自己 现在还早 你可以用试孕纸 初步来排除GW。每天 定时用试孕纸来测试 看看 两杠的颜色加深程度 不过 我觉得用 第一天 和第3天的试纸相比较会明显点 这个也只是个初步的 不过还是很管用的 你测试看看
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-11-15 20:47
姐妹们好,我停经42天,39天抽血HCG,才 5.72.孕酮2.90,医生当时说可能是生化了叫48小时在抽血检查,41天抽血检查HCG  32.12,我拿给医生看医生说可能是刚刚怀孕,说孕酮太低了就是怀孕了也要保胎,医生说不一定能保住,今天上午又去了医院跟医生说我还是想保胎,医生给我开了一盒黄体酮胶丸一天两粒吃6天,多维元素胶囊(13),一天吃一粒30天,乐孕宁口服液一天3次一次一支两盒,医生说叫6天后在去抽血检查HCG,在做B超,我现在的情况是小腹部没有固定的轻微腹部疼痛,有时右则痛一下,有时左则痛一下,有时中间痛一下,吃饭后有排便感,便便有点干,没有怀孕前有内痔疮,不知道是不是痔疮的原因,姐妹们谁有和我一样的情况吗?我们一起聊聊想想办法。有意者加我的QQ  772619685
点击查看全文