要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

[求助]卵泡监测的费用

1059030 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

想要做妈妈,周期总是不准,唯有考虑做卵泡监测,请问各位有经验的JMM,你们一般是什么时候去的,费用大概是多少?或是怎样收费的。

[em14][em14][em14]
点击查看全文
奥运BB (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-4-11 10:18

DD ING!!!![em45][em45]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-11 10:19

你可以月经完后去医院直接跟医生说做卵泡监测,我上次是从月经的第十二天开始的,每隔一天做一次,直到卵泡破为止。那个周期才做了四次,我是一次性付五次B超的钱,才300元,医生说了是打五折的,费用不算很贵地,

点击查看全文
奥运BB (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-4-11 10:23

MM在哪儿做的啊,比我这边贵了一倍。

那弱弱地问一句,你监测后,好孕了吗?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-11 10:29

是吗,我是在福州啊,我还以为很便宜了呢,不过还好吧,我现在应该好孕了吧,今天刚测的,是阳性的啦,准备明天去医院确定一下,也祝你早日好孕哦[em01][em01]
点击查看全文
奥运BB (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-4-11 10:34

恭喜![em04]

去验血对吧,这样准确多了,这样你还是猪妈妈哦!确定好孕了记得通知我哦!!

[em04][em04]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-11 10:40

谢谢楼主,我看了很多jmm都是用测体温来算排卵的,你也可以试试啊,好像很准哦,不过我这人比较懒,嘻嘻。。。还有多喝豆浆,是个好东东哦。有消息也要一起分享,快点接上好孕棒[em35]
点击查看全文
奥运BB (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-4-11 10:40

以下是引用鼠鼠妈咪在2007-04-11 10:29:31的发言:

是吗,我是在福州啊,我还以为很便宜了呢,不过还好吧,我现在应该好孕了吧,今天刚测的,是阳性的啦,准备明天去医院确定一下,也祝你早日好孕哦[em01][em01]

上海这边30元

请问,你是那次监测后就好孕了吗?

点击查看全文
奥运BB (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-4-11 10:43

嗯!第一次好孕棒这么狠狠地砸到我头上,这个月我一定会好孕的!!!

[em01][em01][em01]

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-4-11 10:45

我做的监测好像是60,我一般配合试纸一起用,看见阳了,就去医院
点击查看全文