要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

大家帮宝宝起好名字了吗?帮我的宝宝起个名字吧

534311 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是那种早做准备的妈妈,现在宝宝的物品已经一应俱全,就差起一个好名字了,其实女宝宝的名字在我与老公恋爱时已经起好了,叫李可悠(即可以悠闲自得生活的意思),我觉得很好,那就是我们对女宝宝的心愿了,那天朋友说这个名字的意思是“可劲的忽悠”我觉得这个理解也不错

[em10]

男宝宝的名字就比较麻烦了,我们曾起过的名字有

李厚水(像不像农民作家)是厚德载物、智者乐水之意(被否)

李忘营(不碌碌生活之意)像是一群苍蝇在飞(被否)

李牧遥 我起的,认为很浪漫(被否)

李逸然 他说酸 (被否)

李希文 是范仲淹的名字 (亦被否)

大家能不能为男宝宝再起个名字呢,谢谢了

[em07][em06][em06][em06][em07]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-11 10:04

李时珍 非常不错。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-11 10:10

昏,李时珍,楼上的好幽默!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-4-11 10:10

让大家长起好了
点击查看全文
毛毛与球球 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-4-11 10:13

我觉得毛泽东和蒋介石的名字都不错,但不能给宝宝起名人的名字吧,有太多抄袭的痕迹了

[em02]
点击查看全文
毛毛与球球 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-4-16 16:31

顶一下,再让大家给起一个

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-16 16:51

LZ,真是太巧了,我们的预产期是同一天,而且老公都姓李,毛毛是我们家宝宝的小名。

我也是,女宝宝的名字早起好了,就是男宝的名字太难起了,还没有钟意的。你看下边这几个如何:李逸飞,李皓阳,李一帆,李泽霖,李书航。

顺便问一下LZ哪里人?

[em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-16 17:02

帮忙顶一下
点击查看全文
毛毛与球球 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-4-17 10:43

我是天津人,老公是武汉的,我家宝宝的小名也叫毛毛,太巧了,MM现在状况好吗,有没有其他联系方式,我们可以在QQ里聊聊,我的QQ号是379889578,白天在线

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-17 11:32

LZ用不用MSN,我一般不用QQ/我是山东淄博的..最近挺好
点击查看全文