要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

昨天产检回来真郁闷,请姐妹们帮帮我

671721 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天是怀孕38周加3天,去医院做了BC,医生说胎盘成熟度三度,可是羊水偏少,只有3,但是羊水较混浊,我应该怎么办呀,医生要我自己观察,怎么观察呀??[em05]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-4-11 09:47

如果情况不好医院会让你住院的吧

既然是让你自己观察,就不要太担心啦,平时小心一点就好了,有什么情况马上去医院。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-4-11 09:56

我同学也是这样的情况,就剖了[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-11 09:57

是不是能生了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-4-11 09:58

早点剖出来吧,37周胎儿就已经成熟了.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-11 10:02

基本上可以生了吧?让你观察估计就是让你自己注意胎动,如果胎动偏少或者有异常就赶紧上医院吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-11 10:03

应该没问题的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-11 10:06

据说胎盘成熟度三度可能是胎盘已经开始老化,如果医生让你继续观察,应该是让你小心随时有临产的症状就去医院生产啦^_^

这种情况比我好,我周一做BC,说我的羊水过多,让我住院观察,呵呵,因为没有临产的症状,我办了住院手续但又回家来啦,呵呵,我也在焦急的等待中……

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-4-11 10:12

应该是好生了吧,如果实在担心就剖了,38周多可以了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-4-11 10:23

羊水浑浊不是太好,我朋友的表姐就是因为医生查出羊水浑浊赶紧手术,但是BB还是缺氧了,脑积水,现在7岁了还不会说话。
点击查看全文